Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed 4: Black Flag » Assassin's creed 4 (в чьих воспоминаниях лазать будем?) |
Assassin's creed 4 (в чьих воспоминаниях лазать будем?) |
|
не знаю...Юбики не мало обманывали,так что возможно Дэзом играть.с 1-й по BrotherHood мы узнавали о его на данный момент жизни,в Откровениях познакомились с его детством и в плотную приблизились к попаданию в Абстерго (из воспоминаний Деза) думаю 3-я часть будет посвящена нахождению тех храмов и битве с тамплиерами,думаю на них часто будут нападать так как Уильям Маилз (отец Деза) глава ассассинов (из роликов по мультиплееру) возможно Дэз будет в 3-ей может и нет...гарантию могут дать только Юбики а мы можм только догадываться
когда надеешься на лучшее,жди худшего
|
|
Ну у меня 2 варианта.
1: Сейчас Ubisoft ведёт рекламу Анимуса от лица Абстерго. Вероятно мы небудем лазить в чьихто воспоминаниях так есть трейлер там говорится что анимус просто позволит побывать в выбранном отрезке прошлого и увидеть его как он был. 2: Ну раз сказали что Дезмонда небудет то может будет Объект 16? А что он потомок Адама и ли Евы и возможно мы будем играть за них и подымать востание против тех кто пришёл раньше. |
| |||