Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed 4: Black Flag » Обсуждение новостей Assassin's Creed 4: Black Flag (Обсуждение новостей.) |
Обсуждение новостей Assassin's Creed 4: Black Flag |
Prince, как же я с тобой согласен.
Особенно: Цитата (Prince) давайте мы лучше придумаем апгрейд суден !пипл схавает!там же метка АК! Потребители, чё. Это как CoD. Хотя всё-таки на 100% говорить не стоит. Лишь на 99%.
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
|
Единственное, что меня порадовало- чуть больше стелса. Надеюсь Эда не будут делать терминатором, а-ля Эцио в Братстве и Откровениях и Коннора, а то какой там стелс, если одной кнопкой можно раскрошить пол города не моргнув? Да и в третьей части стелс был- невыносимым из-за забагованности(проклятые, глючные форты). Добавлено (06.03.2013, 13:34) Цитата (Trofimov-Assassin) А вообще надеюсь ватч догс будет годным мне кажется, что Watch Dogs- это идея, которая вылилась из идей и/или предположений на тему современного сеттинга АС.
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
Цитата (Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad) мне кажется, что Watch Dogs- это идея, которая вылилась из идей и/или предположений на тему современного сеттинга АС. да так оно и есть !как бы они не отмазывались это видно не вооруженным глазом! то вот в этот раз ЮБИСОФТ не стали рисковать ибо Ассасин Крид в настоящем может так сильно провалиться,(они читают форумы и знают что большинство против Ак в наше время, ибо требования к ней черезчур высоки, фанаты не воспримут слишком многое к примеру огнестрел или там паркур по стеклянным небоскребам и серию можно просто завалить) ну а идеи со взломом думаю это уже рюшики, украшательство так сказать
TOP 5 2012 by Prince
1-X-com 2-DisHonored 3-Alan Wake 4-Assasins Creed 3 5-Spec OPS The Line |
|
Мне, например, морские миссии ещё в АС3 не понравились, но придется как то их полюбить, раз мы СТОЛЬКО времени будем в море находиться.
![]() Добавлено (06.03.2013, 18:26) Цитата (Emil_assassin) Хотя ГГ сделали классное оружие, Из прошлых частей. Но я согласна - две сабли это круто, но 4 пистолета - не очень )) |
|
Увидел я на днях этот трейлер-пафос зашкаливает,один только черный флаг с ассассинским символом чего стоит,не говоря уже о главном герое и всем остальном...вряд ли эта часть будет успешнее предыдущей-такое вот первое впечатление
![]() Пожалуй единственное что радует так это локации-Карибы это же почти как долгожданная Бразилия ![]()
АВЕ МНЕ!
|
| |||