Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed 4: Black Flag » штурм городов |
штурм городов |
|
|
|
|
Цитата (Haythem120) Alexey_sherstobaev, СуперАссассин, а давайте поразмышляем.По сути дела тема не нужна,но... Помните первую морскую миссию в АС3?Там мы взорвали форт!А вдруг можно будет захватывать такие? Скорее всего будет можно.Но в этой теме мы обсуждаем захват городов.Поэтому тему нужно закрыть. |
Я также согласен с некоторыми которые думают что можно захватывать замки и форпосты, это логично там есть стены пушки, в основном там армейские люди.Причём если и будут форпосты то я бы хотел чтобы корабль сам мог обстреливать форпост пока ты стараешься под эту неразбериху которая творится в форте убить там главного командира или по быстрому с парой человек вытащить золото деньги и свалить пока войны в форте заняты кораблём. А захват города это вообще не логично: Во первых, у городов я думаю ни стен не пушек не будет а если и будут то очень незначительные сооружения поэтому даже не вижу смысла обстрела проще тихо пробраться в город.
Во вторых как было уже выше сказано в городах обычные люди, и они не представляют для Эдварда угроза, а попасть с корабля в стражника в городе сравнимо с тем чтобы закрытыми глазами попасть в игольное ушко из револьвера на расстоянии 100 метров, возможно но уж больно нереально! Да и стражи я думаю что несильно так уж и много, так охрана города Вывод 1 обстрел замков и форпостов-да 2 обстрел городов-нет ИМХО
Мы лишь странники в этом мире бренном.
Свистать всех наверх, поднять паруса, И конечно пиратское Арррррр. |
|
|
| |||