Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed 4: Black Flag » штурм городов |
штурм городов |
|
|
Цитата (nderid) а на плантации будут совершать как мы на вражеские так и враги на наши Перевожу: Плантации будут постоянно подвергаться нападениям, в отличие от фортов, которые отбить у нас никто не сможет. P.S. Если недостаточно хорошо усовершенствовать корабль, то вражеские форты запросто его уничтожат.
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
|
|
|
|
Valter, смотря какого корабля. Линейный корабль, насколько я помню, по мощности вооружения не уступает небольшой крепости - до 135 орудий на них было.
Да и фрегаты парусные не лыком шиты были - 20-30 пушек.
Свобода - это состояние человека, когда единственные его ограничения - это его сила воли,физическое тело и моральные принципы.
|
V1adis1aV, Да, крепости. Но не шикарного города.
Добавлено (19.10.2013, 15:04)
Бойцы, в честь погибших товарищей, берут их позывные.
Я также саркастичен, как и шон |
Города захватывать ну стопудняк нельзя будет.
Разрабы ярко говорят о реалистичности: 1) это не впишется в реальную историю. 2) врядли на "Галке" это вообще реально. Но в трейлере мы видили зават форта. Можно будет захватывать или отдалённые от городов форта, грабить и делать своей территорией, как в предыдущих сериях, или это сугубо сюжетный момент. |
| |||