Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed 4: Black Flag » Цель в жизни. (Какой путь?) |
Цель в жизни. |
На протяжении игры во всех частях у главного героя была какая-то цель. У Альтаира к примеру, вернуть свой ранг и стать более разумным. У Эцио в АС 2 сначала была цель отомстить, потом в АС:В защитить и освободить людей в Риме. В АС:R Эцио хотел узнать всю правду о создании человечества, и стремился к знаниям и правде. Коннор считал своим долгом защитить Америку, хотя и не должен был этого делать. Так какая цель будет у Эдварда? Может быть это жизнь пирата? То есть иметь много золота, быть богатым и искать сокровища? Как вы думаете?
(Сообщение было отредактировано: от Assassin_Connor_Kenway - Воскресенье, 07.04.2013, 16:02)
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни… — Ничто не истина… — Когда остальные ограничены моралью или законом… — Всё дозволенно… — Мы действуем во тьме, что бы служить свету. Мы – ассасины, ничто не истина – всё дозволено!
|
Я так подозреваю, что договор, подписанный в те времена (который был направлен на роспуск каперов) многих толкал на пиратство. В том числе и ГГ.
(Сообщение было отредактировано: от kenet89 - Воскресенье, 07.04.2013, 16:03)
Ну, что ж. Обыкновенные люди… В общем, напоминают прежних. Квартирный вопрос только испортил их… (Воланд)
|
Цитата (AGENT47) не дать тамплиерам заполучить частицу эдема У всех г.г. была такая цель, начиная с АС-1. Добавлено (07.04.2013, 16:34) Цитата (Assassin_Connor_Kenway) Так какая цель будет у Эдварда? А разве у пиратов была какая-нибудь цель в жизни? Не было у них цели в жизни. Они жили одним днем, зная что в любой момент могут погибнуть.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
Не знаю как в игре, но у меня в сценарии у него будет три цели. Во-первых, он погряз в долгах и должен как-то их уладить. Потом он будет мстить за убийство его лучшего друга - Ч.Б. И, наконец, поиски древнего Храма в котором находится то, что поможет победить Юнону.
Если Вас часто посылают, значит Вы далеко пойдете.
|
Цитата (Robb_Stark15) И, наконец, поиски древнего Храма в котором находится то, что поможет победить Юнону. Собственно это и есть Цитата (andre982d) не дать тамплиерам заполучить частицу эдема У всех г.г. была такая цель, начиная с АС-1.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
Цитата (andre982d) А разве у пиратов была какая-нибудь цель в жизни? Не было у них цели в жизни. Они жили одним днем, зная что в любой момент могут погибнуть. Да, но Эдвард еще и ассассин. Хотя я думаю что с его целью в жизни будет проще. У него не было таких трагических событий как у гг в прошлых частях, поэтому ему не надо будет возвращать свой статус, мстить за родных и воевать за свою страну
Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine
|
|
Скорее всего гг примкнет к какой-либо стране (Голландии, Испании, Франции или Англии), из числа тех, кто участвовал в конфликте на Карибах. И, как капитан, будет помогать этой стране получить господство на море, при этом те закроют глаза на его разбой и позволят оставить себе все награбленное. Или же он будет за рабов:Р
|
| |||