Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed 4: Black Flag » Ваш любимый город/остров в АС4:BF (Голосуем за любимую локацию) |
Ваш любимый город/остров в АС4:BF |
|
|
|
Pawel, GARNIE, да ладно,сколько людей столько и мнений. Я в основном имел в виду здания и достопримечательности этих городов,а в АС4 везде какие то шалаши,в игре даже один Итальянец говорил,что город ужасный
(Сообщение было отредактировано: от Dimаs - Четверг, 12.12.2013, 14:37)
Requiescat in pace
|
да ладно,сколько людей столько и мнений. Я в основном имел в виду здания и достопримечательности этих городов,а в АС4 везде какие то шалаши,в игре даже один Итальянец говорил,что город ужасный И я ним полностью согласен
Вернусь, когда Desmond начнёт развивать сайт. То есть никогда.
|
Pawel, GARNIE, да ладно,сколько людей столько и мнений. Я в основном имел в виду здания и достопримечательности этих городов,а в АС4 везде какие то шалаши,в игре даже один Итальянец говорил,что город ужасный Вообще в этом есть своя атмосфера. Нужно понимать, что Кингстону на момент игры всего 22-29 лет (это к слову о достопримечательностях), а основное население города рабы из Африки. Но в принципе на островах в сочетание с морской экзотикой город смотрится очень даже нечего, как впрочем и все остальное. |
|
| |||