Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed 4: Black Flag » Ваш любимый город/остров в АС4:BF (Голосуем за любимую локацию) |
Ваш любимый город/остров в АС4:BF |
|
Я бы за все проголосовал, но больше нравится Принсипи и Инагуа
Добавлено (02.02.2014, 18:35) Цитата Rober445 () А как круто плыть по морю,и слушать drunken sailor! О! Тоже моя любимая у них И моя тоже! Добавлено (02.02.2014, 18:39) У меня еще на нескольких островах такая же. А когда абордаж начинается, очень похоже на тему из "Пираты Карибского Моря"))) Добавлено (02.02.2014, 18:54) Ну, раз уже ТОПЫ составляют, то составлю свой: 9. Тулум. Так себе островок, ничего интересного. 8. Провиденсия. Тоже плохо, везде воляются какие-то камни, в общем кака 7. Большой Инануа. Ну так себе если честно, какой-то он не красочный 6. Все эти левые островки и джунгли. Чтож, неплохо, неплохо... 5. Кингстон. Похож на смесь Бостона, Стамбула и Флоренции. Тоже сойдет... 4. Нассау. Понравился только своим весельем и присутствием крепости. 3. Принсипи. А вот это мне уже понравилось. Эта высокая гора, ммм... 2. Гавана. Великолепный город, и порт есть, и мелкие деревушки, и большие здания. Magnifico! 1. Ну вот и мой любимый Мыс Бонависта: там все сводит с ума, эти пещеры, эти водопады...а мост, весящий над ущельем, это прекрасно. Все. Примите мой ТОП: 9. Кингстон. Не цепляет, честно говоря. Ну форт, ну склады. Не, все равно не мое. 8. Тулум. Маленький остров, одна обезьяна на дереве - все, ничего интересного. 7. Джунгли. Ну могли как-то получше сделать. 6. Мыс Бонависта. Да, хорош для охоты, классные виды, но... одиноко там, что ли. 5. Нассау. Только форт и крокодилы держали меня там. А после появления британцев вообще туда не ходок. 4. Провиденсия. Неплохо, неплохо. 3. Гавана. Эдакое сочетание Флоренции и Фронтира. Виды зацепили, а эта атмосфера... 2. Большой Инагуа. Довольно неплохое место, джунгли, пещеры, поместье. Но, самое главное - природа. Неимоверно красиво. 1. Принсипи. Башни-муравейники, деревья, порт, деревушка с пиратами-наемниками. А скалы! Да, заслуженное первое место. А вид с крайней башни!!!
Если ничто не истинно, то чему верить? И если все дозволено, почему
не потакать желаниям? |
|
мне нравятся джунгли но не нравиться убивать животных за игру ни 1 животного не убил (кроме тех кто по квесту) ты не из Гринписа случаем? Добавлено (09.02.2014, 22:36) GARNIE, нет не я и мне нравятся безлюдные высокогорные острова с джунглями и прозрачной водой)))))) Животных убивать не любит, людей не любит. Ты аутист что ли? Обозлился на весь мир и жаждешь мести?
Если ничто не истинно, то чему верить? И если все дозволено, почему
не потакать желаниям? |
|
|
|
| |||