Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Энциклопедия AC (Кто хочет помочь в переводе энциклопедии,заходим)) |
Энциклопедия AC |
Перевод про Альти)
Альтаир Ибн-ЛаАхад (1165-1257) был сирийским ассасином времён Третьего Крестового Похода.Став лидером Братства в 1191г,он не только сыграл важную роль в войне ассасинов и тамплиеров,но и стал одним из важных членов родословной ассасинов. Родившийся в Братстве от отца мусульманина и матери христианки,Альтаир был принят в Масиафское сообщество ассасинов.Мать Альтаира умерла во время родов.Он провёл своё детство обучаясь под руководством Аль-Муалима,лидера ассасинов, который заменил Альтаиру родителей. (Сообщение было отредактировано: от Rex - Среда, 18.01.2012, 14:40)
Я прожил свою жизнь на грани своих возможностей.Но мне не удавалось избежать судьбы.Ярости.Или боли.Дай мне ответы и открой путь к правде.Покажи мне раз и навсегда,как всё закончится.
|
muzass, нет конечно)просто времени в обрез,буду потихоньку добавлять
![]() (Сообщение было отредактировано: от Rex - Среда, 18.01.2012, 17:59)
Я прожил свою жизнь на грани своих возможностей.Но мне не удавалось избежать судьбы.Ярости.Или боли.Дай мне ответы и открой путь к правде.Покажи мне раз и навсегда,как всё закончится.
|
| |||