Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Энциклопедия AC (Кто хочет помочь в переводе энциклопедии,заходим)) |
Энциклопедия AC |
Начнём,пожалуй.Будем переводить страницу про Эцио.
Добавлено (07.11.2011, 11:14) --------------------------------------------- Эцио Аудиторе Да Фиренце(1459-1524)был Флорентийским аристократом и значимой фигурой в Братстве Ассасинов.Кроме того он,как и его отец и дядя Марио,большую часть жизни провёл в сражениях с Тамплиерами.Именно Эцио сорвал большинство их планов и в конце концов стал Ментором Ассасинов. Эцио-второй сын банкира Джованни Аудиторе и его жены Марии,не знал о своей принадлежности к Наследию Ассасинов и с ранних лет вёл себя относительно легкомысленно.Он выполнял поручения родителей,заботился о своей семье,часто ссорился со сверстниками(особенно с Вьери Пацци).У Эцио был роман с местной красавицей Кристиной Веспуччи.Жизнь молодого аристократа сильно изменилась после ареста и казни его отца и братьев в 1476 году. За ночь до назначенной казни,Эцио удалось поговорить с отцом,который рассказал молодому ассасину о потайной комнате в их доме.Эцио нашёл в тайнике одежду ассасина,скрытый клинок,а также письмо,адресованное Ульберто Альберти,которое доказывало невиновность их семьи.Эцио доставил письмо,но адресат оказался предателем;так называемый друг семьи Аудиторе,приказал казнить их.В 17 лет,Эцио стал свидетелем смерти своих отца и братьев.Он поклялся отомстить Ульберти.К счастью у Эцио были ещё друзья в городе.Одним из них была куртизанка Паола,владелец борделя Роза Колта.Позднее она научила Эцио сливаться с толпой.Его возлюбленная Кристина Веспуччи помогла найти и похоронить трупы братьев и отца,а Леонардо да Винчи с помощью страниц кодекса Альтара-Ибн-Ла Ахада починил скрытый клинок.После этого Эцио выследил и убил Альберто. Добавлено (10.11.2011, 14:22) (Сообщение было отредактировано: от Rex - Понедельник, 07.11.2011, 23:26)
Я прожил свою жизнь на грани своих возможностей.Но мне не удавалось избежать судьбы.Ярости.Или боли.Дай мне ответы и открой путь к правде.Покажи мне раз и навсегда,как всё закончится.
|
Альтаир ибн Ла-Ахад (англ. Altaïr Ibn-La'Ahad, араб. الطائر ابن لا أحد — Летящий, сын Никого) — ассасин, главный персонаж игр «Assassin’s Creed», «Assassin’s Creed: Bloodlines», «Assassin’s Creed: Altaïr’s Chronicles», а также является одним из героев «Assassin's Creed: Revelations».
Добавлено (07.01.2012, 15:05)
Человека судят по поступкам, а не по лицу.
|
|
Rex,
а ты переводишь текст, а картинки рядом не вставляешь как в оригинале??
Ни что не истинно. Всё дозволенно.
Любая истинна, сказанная без любви, является ложью. Что есть человек как не его воспоминания? Наша жизнь построена на смерти остальных. В конце концов, из ста концов, наконец, найти конец |
|
| |||