Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Пасхальные Яица в мире АС. (Расказываем о встреченых посхалок!) |
Пасхальные Яица в мире АС. |
Quote (Devilnzo) Это не недоработка это один из символов нарисованных древними людьми который можно увидеть только с большой высоты но как известно древние не умели летать. Кроме того этот рисунок находиться там где отродясь мартышки не вводились И чего? Там много рисунков из пустыни Наска, вот только это не пасхалка, а способ придать загадочности. Где-то я натыкался на статью про рисунки Шестнадцатого... Так вот там было расписано значение каждого из рисунков.
.
|
Tezaura, Ясно. Извини
Добавлено (11.08.2010, 01:48)
Ничто неистинно и все дозволено
|
|
Я нашел еще одну пасхалку! У кого есть убежища тамплиеров, те могут запросто повторить это!) Помните в Арсенале убежище тамплиеров? Так вот, в очередной раз я прохожу это задание, лазаю по балкам и недоделанным кораблям и вдруг, сидя на балке, послышались разговоры за стенкой, но всех врагов я убил! Потом я прибавил звук и сразу было четко слышно "Ни кто не смеет со мной так разговаривать! Понятно?!" и Там еще дальше что-то говорили, неразборчиво, слишком тихо, но слова разобрать можно. И кажется, как будто за стенкой кого-то пытают! Вот, я отметил то место на скрине:
Заберитесь туда и сделайте звук громче. Работает только с первого раза, если упадете или еще че-нить, во второй раз не получится, придется заново начинать миссию. (Сообщение было отредактировано: от Vadim13666 - Среда, 18.08.2010, 15:51)
|
|
А я и не говорю что это баг)) Я говорю что это пасхалка))
Добавлено (18.08.2010, 16:12) Добавлено (18.08.2010, 16:20) (Сообщение было отредактировано: от Vadim13666 - Среда, 18.08.2010, 16:14)
|
| |||