Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Как начнется следующая игра? (обсуждаем начало новой части АС) |
Как начнется следующая игра? |
Обсуждаем в этой теме - как же начнется новая игра из серии Assassin's Creed.
Пока что у нас есть только одна картинка о событиях после окончания концовки АС-3. Двое работников абстерго уносят в мешке тело Дезмонда Майлза - 21 декабря 2012 года, 15:00 часов дня. (больше картинок ожидается завтра, в понедельник 4 февраля) ![]() Стройте свои догадки - с чего начнется следующая игра... (Сообщение было отредактировано: от andre982d - Воскресенье, 03.02.2013, 19:13)
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
Я считаю, что в пещеру спустились не два сотрудника Абстерго, а три.
Третий человек - Отсо Берг. Но его не видно на картинке, так как он остался за кадром. Это из глаз Отсо Берга мы видим двух людей, которые тащат мешок с трупом. А сам Берг стоит возле рюкзака Дезмонда. Это он приказал своим напарникам доставить тело Деза на поверхность. Именно так начинается игра. ![]() Добавлено (03.02.2013, 20:35)
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
Цитата (Vroth) Потом Думаю Видик проведет серию опытов с образцом ДНК Дезмонда (Сообщение было отредактировано: от LaN4eR - Воскресенье, 03.02.2013, 20:44)
Нельзя теоретизировать прежде,чем появятся факты.Неизбежно начинаешь подстраивать факты под свою теорию,а не строить теории на основе фактов.
|
Может будет как в прошлых частях о биографии Дезмонда с момента похищения его Абстерго.И говорить о Дезмонде будт тамплиер(возможно Отсо Берг) и в конце скаже что-то типа:"Его звали Дезмонд Майлз и его история окончена"
Нельзя теоретизировать прежде,чем появятся факты.Неизбежно начинаешь подстраивать факты под свою теорию,а не строить теории на основе фактов.
|
Цитата (LaN4eR) говорить о Дезмонде будт тамплиер(возможно Отсо Берг) и в конце скаже что-то типа:"Его звали Дезмонд Майлз и его история окончена" LaN4eR, неплохо придумано ![]() Цитата (DEUS-777) А что случилось с командой Дезмонда? Они успели быстро уехать за полчаса до того, как в пещеру вломились спецназовцы Абстерго во главе с Отсом Бергом. Но Анимус пришлось бросить в пещере.
|
| |||