Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Польский вариант (Читаем,наслаждаемся) |
Польский вариант |
|
Haythem120, Спасибо,но я не могу писать щас,ведь у меня сломан компьютер и починить некому(я на даче,а интернет-агенство этим не занимается).
Добавлено (29.08.2013, 13:55) --------------------------------------------- Так как делать мне до октября больше нечего(см. пост выше),как перечеслять нововедения я принимаюсь снова за "роботу". Классы кораблей: 1)Мина Мины-типичные заграждения портов,располагаются группами.Попадение в минное поле кораблем-красочное самоубийство. 2)Баркас Десантное суденышко,которое доставляет абордажную команду на борт "Клермонта".Соответвствует сухотпутному наемнику. 3)Бриг Патрульный корабль с 30-40 пушками. 4)Шлюп Средний корабль вооруженный 40-60-ю пушками. 5)Корвет Это противнк поопаснее.Его 60-80 пушек могут тяжело повредить судну ГГ. 6)Фрегат-корабль с 80-90 пушками.Судно ГГ "Клермонт" принадлежит к этому рангу "пенителей морей". 7)Дредноут-самый мощный корабль с сотней пушек. 8)Береговой форт-мощнейший враг морских миссий. Добавлено (16.09.2013, 20:07) --------------------------------------------- Последовательность-2 В старом добром Кракове Часть 2 -Привет Юрай,я вижу бой прошел успешно-со смехом спросил Филлиповский. -Еще бы!Больше они никогда не будут гнобить нас.Но нам пора идти.Ведите! Задача: следовать за Филлиповским Полная синхронизация:никого не убивать По пути Август рассказал Юраю последние новости:король Станислав-Август Понятовский отрекся от престола из-за отрицательного влияния соседних государств. -Тем самым он обрек нас на гибель-печально добавил старший всадник-впрочем к этому все шло...Кстати,мы уже приехали. Юрай и Август входят в дом. -Кого это ты привел,Август-раздался громкий голос,и к ним подошел высокий человек в бирюзовом плаще. -Это Юрай Пушан. -О,кого я вижу!Твой отец был добрым ассасином... -Кем?! -А...Ты не знаешь.Ну ничего,мы это исправим. Прошло 2 месяца.За это время ментор(которого звали Тадеуш Косцюшко)обучил простого деревенского парня в незаурядного бойца.Однажды он подарил ему 2 старых наручей -Юрай,я был близким другом твоего отца и подарю тебе реликвии нашего ордена.Этими клинками пользовался сам Эцио Аудиторе.Также я отправлю тебя на первое задание:наш бывшый король будет эвакуироватся русскими войсками.Наши лазутчики доносят о том что тамплиеры собираются убить его.Ты должен обеспечить его эскорт. Задача:проводить кортеж короля,защищать его. Полная синхронизация: Не дать врагам нанести урон солдатам Убить 5 врагов скрытым клинком После долгой погони Юрай все-таки смог спасти Его Величество и вернутся на базу. На вершине башни ассасинов вылетает надпись":Ubisoft представляет-Assasins Creed VI) -Юрай,ты дерешься как лев.Отдыхай! Синхронизация...Часть 2 последовательности 2 завершена Последовательность 2 завершена Получено достижение"тайный убийца" Добавлено (27.01.2014, 14:15) (Сообщение было отредактировано: от Эцио007 - Воскресенье, 22.09.2013, 16:30)
|
Может уже хватит Альтаир ибн Ла-Ахад Эцио Аудиторе да Фиренце Коннор Радунхагейду Кенуэй Авелина де Гранпре Эдвард Джеймс Кенуэй Арно Виктор Дориан [Шей Патрик Кормак] Ну про этого и говорить не чего он был отступником Иви и Джейкоб Фраи Баек из Сивы Айя из Александрии Кассандра из Спарты все Вымышлены это что будет продолжаться вечно пора уже дать дорогу реальным героям и хватит уже мести пора подумать о другом хочешь я тебе пропишу лучший сюжет для Польского варианта Ассасина Крида?
Добавлено (01.02.2021, 15:00) Добавлено (01.02.2021, 15:49) (Сообщение было отредактировано: от grishaurusovassassins - Четверг, 17.10.2019, 06:39)
Не Что не Истино Всё Дозволено
|
| |||