Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Assassin's Creed Brahman (Новый комикс расскажет об ассасинах в Индии.) |
Assassin's Creed Brahman |
Индия - это, однако, радует, ибо после Европы да Америки хочется чего-нибудь... экзотичного. А что касательно брахманства - ну, я что-то не уловила, чтобы этот Мир ("Миру - мир!") был брахманом - вполне вероятно, что к его касте название комикса отношения не имеет. Лишь бы не парией был, иначе уж совсем грустно, а на все остальное - добро.
«Что есть человек, как не его воспоминания? Мы — прожитые жизни, рассказанные себе истории!»
|
|
Лично я считаю, что в качестве намёка на будующее серии может быть то что дальше игра будет в Индии или её соседях, однако это слишком жирный намёк. Может быть в пятой части будет Британия? Почему? Незнаю почему именно, тогда Британские колонии были много где но почемуто юби не уходят во времени от них далеко и действия многих последних игр и комикс происходит именно в колониях Британии. Я думаю в итоге мы и отправимся туда.
|
Но опять же, щас все наши идеи- очень сырые. Я понятия не имею, в каком направлении щас думать. В общем щас очень много думок ни о чём. Может быть что угодно. Надо ждать комикс, а то щас все предположения- слишком субъективны. Комикс выходит 15 октября. Через два дня уже все узнаем. Цитата Great news: The comic "Assassin’s Creed : Brahman" is coming soon! Official release date: October 30th for the English version and October 15th for the French version! Добавлено (15.10.2013, 23:37)
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
| |||