Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Видимый Ассасин - бесполезный Ассасин (Какой способ подходить к жертве лучше.) |
Видимый Ассасин - бесполезный Ассасин |
|
|
|
Quote (Alamut) Согласитесь... для такого подхода к убийству тоже надо обладать определёнными навыками. мдааа особых? я просто подхожу к цели если они у входа к кодексу а их 4 человека, я беру 2ой клинок и убиваю 2их сразу а потом ещё 2их чего тут особого? Добавлено (12.12.2010, 22:34) Quote (Killer777) Во второй части любил поэксперементировать,особенно против громил. я люблю обезоруживать их и убивать 2ым оружием Добавлено (12.12.2010, 22:36) Quote (Je_day) А последних воров освободил очень круто: убил копьеносцев тихо и увёл воров через лесенку ))) я так же прикольнулся Добавлено (12.12.2010, 22:38) Quote (ХАКЕР) а я вообще не кого не убивал врун! У первой же клетки стоят 4 стражника! Добавлено (12.12.2010, 22:40) Quote (Andy) Je_day, По сути! Их можно отвлечь! Наемными группами! Так что, тут ХАКЕР, моги и проделать эту мохинацию! да прям уж. Проходы перекрывают стража а у клети ещё стоит. он чё будет бегать по Венеции в поисках наёмной группы? |
|
В первой и во второй части я всех пытался убивать скрытыми клинками) Вот в этой теме я описал как я убивал боссов в 1-ой части)
Самый классный момент был, это когда Робер выходит на бой, чего-то там болтает и тут же нападает, а я как то так умудрился контратаковать его скрытым клинком и убить с одного удара) Он бедный даже договорить не успел, зажмурился)) А самый легкий способ убить Аль-Муалима, когда тот начинает телепортироваться - это забраться на высокий столб какой-нибудь, зафиксировать цель и начать обстреливать его из мет. ножей) (главное перед эти запастись ими, т.к. их уйдет по-меньшей мере штук 5-7). Я так и поступил) А, еще с Талалом у меня прикол вышел) (это тот лучник который ловушку устроил) (Сообщение было отредактировано: от Vadim13666 - Среда, 15.12.2010, 13:25)
|
| |||