Модератор форума: Jamce, Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed: Unity » Обсуждение Новостей Assassin's Creed Unity (Обсуждение Новостей Assassin's Creed Unity) |
Обсуждение Новостей Assassin's Creed Unity |
Ну как сказать... Полагивает немного а так норм(ФПС у меня в играх не высвечивает, ну думаю на вскидку 15 20) У меня оператива всё вытягивает... Чувак, ты внушил мне веру. Все равно к вечеру (надеюсь) сам проверю и отпишусь. Молитесь то, чтобы на завтра я не лежал в больнице с ожогами третьей степени. Удачи... Мысленно я с тобой!!! Кст мой комп не греется во время игры... Конечно я поколдовал: произнёс заклятье понижения качества графики и разрешения, а также прокачал скилл "Новый драйвер", который вышел от Нвидиа специально для этой игры ![]()
Да Единство полна багов, но сюжет и механика стелся и боя делают эту игру лучшей из всей франшизы!!!
"Бери всё - и не отдавай ничего" "Что по сердцу то не в тягость" |
Чувак, ты внушил мне веру. Все равно к вечеру (надеюсь) сам проверю и отпишусь. Молитесь то, чтобы на завтра я не лежал в больнице с ожогами третьей степени. ну чё, испытатель, ожогов нету?
Во многой мудрости лежат многие печали.© Аль Муалим
Не пойму за что так не любят Assassin's Creed III © |
А нефиг было такие системки ставить!!! Поставили нормальные и было бы всё в шоколаде!!!
Да Единство полна багов, но сюжет и механика стелся и боя делают эту игру лучшей из всей франшизы!!!
Зато я представляю сколько ключиков понакупали, так что можно не смотреть на эти жалкие проценты в рознице. И да у меня полный капут вчера вылетел на сайдквесте у обсерватории и после игра с онлайн юплем не хотела работать и вылетал, даже сейвы слетели после переустановки... теперь уж точно сил нет защищать эту игру хоть, игра по видеокарте ток 660Ti не подходит, если ничего не путаю |
Играю на максималке, единственное сглаживание выключила, НО от бага в 7 главе это не помогло, уж думала что это только на пиратке такое, но и тут застряла, так что теперь только ждать очередного патча с исправлениями..или не знаю что ибо эта миссия по основному сюжету. Вылетов нет, тормозит только почему то внутри Кафе театр, уж не знаю почему это место ему не нравится, в других домах, на улице прекрасно бегаю. Сетевая игра понравилась, командная точнее.
|
Играю на максималке, единственное сглаживание выключила, НО от бага в 7 главе это не помогло, уж думала что это только на пиратке такое, но и тут застряла, так что теперь только ждать очередного патча с исправлениями..или не знаю что ибо эта миссия по основному сюжету. Вылетов нет, тормозит только почему то внутри Кафе театр, уж не знаю почему это место ему не нравится, в других домах, на улице прекрасно бегаю. Сетевая игра понравилась, командная точнее. Играю на минималках. Всё по вырубал(системник слабее) но игру тащит(даже без лагов!!!(почти:)))) 7 часть прошёл!!! Сейвами ![]() (Сообщение было отредактировано: от staskezhun777 - Четверг, 20.11.2014, 19:07)
Ника, а я поставил сейв того чел, что делал кряк к игре... Т.е. получается как я выкачивал перса так всё и осталось!!! Что-то он прошёл лучше чем я, что-то хуже... Ничего не поменялось
| |||