Модератор форума: Jamce, Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed: Unity » Возможность возвращения Дезмонда. (Попахивает бредом?) |
Возможность возвращения Дезмонда. |
|
|
Я тоже слегка офигел, когда на сайт Initiates зашёл. Неужто это таки первый официальный намёк на продолжение истории с глифами? Да так оно и будет. *достает книги про заговоры* Добавлено (09.09.2014, 11:21) --------------------------------------------- ??? (Сообщение было отредактировано: от farid_velizade - Вторник, 09.09.2014, 11:26)
#ACURequirements
|
Кстати, еще сообщение: 22:13 "Я есть Альфа и Омега, Первый и Последний, Начало и Конец" Мне кажется, или это я уже встречал не раз? Шутишь? Это первый АС. "Они иссушили мою душу и сделали ее своей. Я иссушил свое тело, чтобы показать тебе где я это увидел." "Артефакты посланы в небо чтобы контролировать все нации. Чтобы мы подчинились. Скрытый Крестовый Поход. Не помогай им." "Я вошел бездну и никогда не выходил." "В грехе Императора Цзяцзина и в голоде Кетцалькоатля скрыты ответы." "Мы - книги, на тысячах страниц которых запечатлена НЕИСПРАВИМАЯ правда." Это тоже оттуда, только перевод не каноничный. очень возможно что он вернется. это сейчас опубликовали в твиттере Initiates. Может намекают. 16-й вернется? Это его надписи на стене спальни и возле анимуса в АС-1.
"Ассасины, тамплиеры... Дурдом". (с)
"Когда короны и церковь падут, решать будем мы -- владельцы золота". (с) Р.Ф. -- Ротшильд фрер. |
|
"Почему воскрес Христос? Хреново закопали. "
И по сабжу. Возможность равна такому бооольшому, жиииирному нулю. Ну максимум как призрак анимуса( маловероятно, ибо Дезмонд тупее 16 го был.) Во плоти? Так вообще несбыточная мечта фаната. Если Юби не врут и делали Юнити, со времен Ревелейшенс, тогда можно надеяться что Дезмонда завалили, не просто, абы "якорь отпилить". Также стоит отдать должное нашему Дезмондюсику Покойся с миром дорогой ГГ, твои предки были бесподобны, от Альтаира до Коннора, а дальше... Ой ой ой ой ой Пусть анимус тебе будет пухом и кластеры вознесут на небеса. "Уколи" Люси там ещё раз. (Сообщение было отредактировано: от Bambuchaa - Среда, 10.09.2014, 13:31)
Лицушников надо любить и уважать!!! Ведь на их деньги делают продолжение игр, которые мы можем скачать.
|
"Почему воскрес Христос? Хреново закопали. " И по сабжу. Возможность равна такому бооольшому, жиииирному нулю. Ну максимум как призрак анимуса( маловероятно, ибо Дезмонд тупее 16 го был.) Во плоти? Так вообще несбыточная мечта фаната. Если Юби не врут и делали Юнити, со времен Ревелейшенс, тогда можно надеяться что Дезмонда завалили, не просто, абы "якорь отпилить". Также стоит отдать должное нашему Дезмондюсику Покойся с миром дорогой ГГ, твои предки были бесподобны, от Альтаира до Коннора, а дальше... Ой ой ой ой ой Пусть анимус тебе будет пухом и кластеры вознесут на небеса. "Уколи" Люси там ещё раз. Ну вот я и о том же — воскрешение Деза возможно только в том случае, если он перенесет свою копию в Анимус/Хеликс, но мозгов у него на то не хватит. Все остальное — бред чистейшей воды.
#ACURequirements
|
| |||