Модератор форума: Jamce, Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed: Unity » Возможность возвращения Дезмонда. (Попахивает бредом?) |
Возможность возвращения Дезмонда. |
|
122/145/147/151/156/141/112/165/156/157 : Мир движется к этому. Проявите терпение. В свое время подключатся все. Никто не будет забыт. Никто. Ни Клэй, ни Дезмонд, никто. Все здесь, со мной. Все живут в блаженстве. И с вами будет то же. С вами всеми. Собрать образцы. Предоставить данные. Возродить мой род. Скрытых апостолов. Юнона стремится сделать всех людей машинами. Тогда ей будет проще ими управлять. Скорее всего, Юнона имеет ввиду, что Клэй и Дез мертвы , но сохранились их цифровые копии. (Сообщение было отредактировано: от ScarletSpider - Четверг, 09.04.2015, 16:42)
|
|
Время идет своим чередом, и чтобы вернулся Дезмонд? Вы шутите? Эй, Акула, человек который спионерил мой ник! Не позорь меня! И вообще этот ник больше девушкам подходит (да-да, я девушка, так что задумайся над сменой своего псевдонима).
Что за бред? Боги... Вы еще теорию реинкарнации здесь распишите, посмеюсь хоть. XD
Ба, да тут мой ник уже успели сплагиатить! :DD (А конкретно о чуваке, что зарегался под ником Акула)
|
|
|
|
|
Пусть вернут его. Хоть в другое тело(Как например, в ДЛС Эвелин в AC4. )Настоящее время просело. Мы до сих пор точно не знаем, кто такие Эрудито, Посвящённые,чего хочет Юнона, закончится ли когда-нибудь война орденов и т.д. Слили Деза, слили всё настоящее время. Шон Гастингс, Ребекка Крейн, Уильям Майлс, Люси Стиллман, Клей Качмарек, Уоррен Видик, Дэниел Кросс-всех их неплохо показали в игре, но слили. Надеюсь, Syndicate как-нибудь исправит ситуацию.
(Сообщение было отредактировано: от ScarletSpider - Среда, 08.07.2015, 00:43)
|
Мы до сих пор точно не знаем, кто такие Эрудито, Посвящённые,чего хочет Юнона, закончится ли когда-нибудь война орденов и т.д. Так и должно быть. Пока мы этого не знаем, серию можно катать дальше. Ну, в Синдикате вроде Шон и Ребекка должны быть, если я правильно помню, весь движняк будет идти на корабле «Альтаир II» или еще что. А ГГ должен быть тот самый неизвестный, к кому подключились в Unity. В общем, ничего принципиально |
| |||