Модератор форума: Jamce, Altaair_Ibn_La_Ahad |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed Syndicate » Обсуждение новостей Assassin's Creed: Syndicate |
Обсуждение новостей Assassin's Creed: Syndicate |
Игра разрабатывается на новом движке AnvilX, который, по словам разработчиков, должен заставить игру выглядeть великолепно. Но на деле AnvilX является лишь доработанной версией движка от AC: Unity. Блин... Апгрейднули графу и что??? То что из моей 8 ГБ оперативы нагружается только 2 ГБ при запуске Единства!!! Ну и толк этих движков??? Лучше б делали на тех же самых, что и Чёрный флаг было бы больше пользы!!!
Да Единство полна багов, но сюжет и механика стелся и боя делают эту игру лучшей из всей франшизы!!!
"Бери всё - и не отдавай ничего" "Что по сердцу то не в тягость" |
Блин... Апгрейднули графу и что??? То что из моей 8 ГБ оперативы нагружается только 2 ГБ при запуске Единства!!! Ну и толк этих движков??? Лучше б делали на тех же самых, что и Чёрный флаг было бы больше пользы!!! во во, каждую игру "дорабатывают" движок, тем самым усложняя себе работу, оставили бы Anvil Next c AC3 было бы за
Во многой мудрости лежат многие печали.© Аль Муалим
Не пойму за что так не любят Assassin's Creed III © |
Не знаю ребят. Как это все надоело уже. Ладно "конвейерили" бы качественно. ВФР никогда не была моим любимым сеттингом, но Юби умудрились накосячить со своим родным, близким. Тут же, Ло_Ондон. Уже не родной сеттинг. С парочкой новых фишек. Но чет очучение, что это оптимизированный клон Юнити будет. Да конечно, делает эту игру студия нормальная( по крайней мере пока). Но доверия уже ноль... Главное в новостях говорится что делают "Викулю" уже долго. Должно вызывать доверие, но... Юнити тоже делали долго. Чуть ли не раньше АС4 затеялись. Итог плачевный. Так что трупиратэдишн. А потом посмотрим.
Лицушников надо любить и уважать!!! Ведь на их деньги делают продолжение игр, которые мы можем скачать.
|
|
Bambuchaa, двачую-с! Если все будут переходить на μ-edition, то Юби, должно быть, наконец поймут. Рассея достаточно большая, чтобы дать почувствовать разницу + тут и жлобов побольше этой вашей пендосии, ибо зарплата сему способствует. Кароч, я брать не буду.
P. S. Можно по-быстрому накатать петицию, just for lulz. Добавлено (28.01.2015, 21:58)
#ACURequirements
|
|
P. P. S. Я уже хотел накатать тему о том, куда катится форум и какой он ныне «гуф», но раз уж вброс расшевелил… форум гуф потому что новостей нема, и херюнити никто не обсуждает(ибо калъ редкий)
Во многой мудрости лежат многие печали.© Аль Муалим
Не пойму за что так не любят Assassin's Creed III © |
Неожиданная новость)))
Ubisoft подтвердила выход нового Assassin's Creed в этом году, создается на базе технологий Unity. Ив Гильмо утверждает, что Ubisoft выучила урок и грядущий Assassin's Creed не повторит ошибок «Единства». В декабре уже стали известные первые подробности Assassin's Creed 2015, действие переместиться в Викторианский Лондон, игра создается для PS4, Xbox One и РС. |
|
| |||