Модератор форума: Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Стелс-жанр » Splinter Cell Retribution ((возмездие)) |
Splinter Cell Retribution |
Splinter Cell: Black List для Xbox 360, PS3 и Wii U
Splinter Cell 6 обзавелся официальным названием - Splinter Cell: Black List (не Retribution, как это было ранее по слухам). Как мы уже сообщали несколько дней назад, игра от студии Ubisoft Toronto будет представлена на E3 2012, а релиз её состоится в январе 2013 года. Splinter Cell: Black List выйдет на Xbox 360, PS3, а так же посетит Wii U. На прошлой неделе в сеть просочились некоторые скриншоты из игры, однако они были быстро удалены. Ubisoft отказались комментировать эту ситуацию. |
Один из инсайдеров уже видел трейлер игры и поделился своими впечатлениями:
"Название говорит само за себя. Я видел, промо в котором Сэм ( Sam ) как всегда хорошо выглядит, у него нет седых волос (ниже вы поймете почему), своего костюма, и его могучих очков ночного видения, в том числе серьезного взгляда на лице. Игру должны будут показать на предстоящей E3 2012, если нет, то её точно анонсируют в ближайшее время. Не удивляйтесь тому, что игра скорее всего является очередным продолжением Conviction. Blacklist будут выступать в качестве врагов нашего главного героя." Добавлено (30.05.2012, 21:35) Quote (DEUS-777) Splinter Cell: Black List выйдет на Xbox 360, PS3, а так же посетит Wii U. Опять на PC не выйдет. |
да вы что издеваетесь мать вашу. я юбисофт маму ебал. серьезно. там в падлу на ютубе смореть прохождение. к тому же никакого удовольствия
Добавлено (30.05.2012, 21:37) |
|
DEUS-777, да уж надеюсь. я просто не вижу ни единой причины не выпускать на ПК. с управлением все четко, на ПК красивей, больше можно выжать из движка. заморочек нет, да и ипратство данной игры (хотябы конвикшен) не настока ацкое
Добавлено (30.05.2012, 21:52) |
|
| |||