Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Железо для компьютерных игр » ASUS Nvidia Geforce GTS 450 (Смотри.) |
ASUS Nvidia Geforce GTS 450 |
Хочу рассказать(написать) об этой видеокарте:
Технические характеристики: Графический процессор -NVIDIA GeForce GTS 450 Производитель GPU -NVIDIA Частоты ядра -810 МГц Частота памяти -3608 МГц Объём видеопамяти -1024 Мб Тип видеопамяти -DDR5 Шина -PCI-E Разрядность шины памяти -128 бит Пиксельные конвейеры -32 Кол-во процессоров -192 RAMDAC -400 МГц Техпроцесс -40 нм Кол-во поддерживаемых мониторов -2 Максимальное разрешение -2560 x 1600 DirectX -11.0 OpenGL -4.0 Система охлаждения -Радиатор + Вентилятор Разъёмы: HDMI -Нет Mini HDMI -1 DVI -2 HDCP -1 S-Video -Нет VGA (D-Sub) -Через переходник DVI -> VGA VIVO -Нет HDTV -Нет DisplayPort -Нет TV out -Нет Поддержка SLI/CrossFire -есть Дополнительная информация: Требуемая мощность блока питания – 400Вт или более. Блок питания должен быть укомплектован двумя дополнительными 6-пиновыми разъемами. Это полная характеристика этой видеокарты. Советую всем эту видиокарту тем кто хочет чтобы их игры "летали" . Вот скрины: Добавлено (24.06.2011, 19:53) (Сообщение было отредактировано: от villasik - Воскресенье, 19.06.2011, 16:52)
Стало скучно,я вернулся на сайт!
|
vein-96, думаю, в районе 100 уёв можно взять.
Quote (Mkayboi) Ну, форум посвящен игре, а железом мало кто увлекается =р думаю, если б обсуждалась скажем PNY Quadro 4000 на 2 Гб, то темы была бы более живая Добавлено (28.06.2011, 01:07)
Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда рассудок говорит тебе, что ты повержен
|
villasik, так есть тема "видеокарта", зачем разделы зря плодить. да и потом, обсуждать какие-то определённые модели можно при условии, что ты планируешь на неё переходить, а поскольку у большинства уже устоявшееся железо, то нет смысла в обсуждении тех.хар-к. да и полно в нете более развёрнутых форумов, где и тесты в попугаях посмотреть мона, и отзывы почитать, и инфу о разгоне.
Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда рассудок говорит тебе, что ты повержен
|
|
| |||