Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Железо для компьютерных игр » Характеристики вашего Системника (Все о вашем "звере" или чего еще...) |
Характеристики вашего Системника |
|
|
|
TimmyNewAssassin,
Процессор: Intel Core i3 2.9GHz. Эммм, а модель? Тут сказать и нечего. Вероятней всего не очень. ОЗУ: 8 GB. А частота? И сейчас память очень дешёвая, сказать нечего опять) OC: WinXP'10. SP3. ХР? Где ты его покупал? Корпус: что это? Такая шняга в которую всё запихивается. например у меня XPREDATOR (гуглим) HD:1TB Ничего не обычного. Материнка:GIGABYTE P67 Express. Какая спецификация P67? Видеокарта:Sapphire Radeon HD 5770. vapor-x я так понимаю? Вообщем, комп бюджетный и не особо дорогой.
Ctrl+W?
|
Quote (bazik) TimmyNewAssassin, Процессор: Intel Core i3 2.9GHz. Эммм, а модель? Тут сказать и нечего. Вероятней всего не очень. ОЗУ: 8 GB. А частота? И сейчас память очень дешёвая, сказать нечего опять) OC: WinXP'10. SP3. ХР? Где ты его покупал? Корпус: что это? Такая шняга в которую всё запихивается. например у меня XPREDATOR (гуглим) HD:1TB Ничего не обычного. Материнка:GIGABYTE P67 Express. Какая спецификация P67? Видеокарта:Sapphire Radeon HD 5770. vapor-x я так понимаю? Вообщем, комп бюджетный и не особо дорогой. ну и чего ты к нему привязался? тема называеться характеристики ВАШЕГО системника вот и пиши про свой системник |
Проц: AMD Athlon 64x2
Core processor 4400+, номинальная тактовая частота 1 ГГц, реальная 2,31 ГГц. ОЗУ: 2 Гб Операционка: Windows XP sp2 Видюха: ATI Radeon 4600 Series Мать: зовут Gygabyte (фамилию не помню ) Жесткий диск: 250 Гб Так что happy_evil, не горюй, у меня комп послабже твоего будет
"Ассасины, тамплиеры... Дурдом". (с)
"Когда короны и церковь падут, решать будем мы -- владельцы золота". (с) Р.Ф. -- Ротшильд фрер. |
| |||