Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Поместье Коннора в Assassins Creed 3. ((обсуждение поместья)) |
Поместье Коннора в Assassins Creed 3. |
|
|
|
Цитата (sany-assassin) у меня заданий нету вообще, хотя я нашол тольrо охотницу и травника, ну и лесорубов edit - ну то есть после одной-двух сюжеток а поместье и фронтир с бостоном и нью-йорком надо попроскакивать - мож где кузнец ничейный завалялса али портниха ![]() з.ы. молоток для кузнеца в любой лавке нью-йорка (sorry for hard repeat) (Сообщение было отредактировано: от PiLeSoS - Воскресенье, 13.01.2013, 10:26)
я за мир.
а - и - да - если вам нечего мне сказать - скажите что я не поставил запятую где-нить или не так буквы скомпоновал ;) |
Миссия, где нужно найти сбежавшую жену.
У меня после её слов: "Какая из меня жена?" погоня прекращается, и я вижу, как Коннор ведёт охотницу к алтарю. Это у всех так, просто мне кажется, что между её словами и походом к алтарю, что-то должно быть, резко как-то всё обрывается... (Сообщение было отредактировано: от Аltair - Воскресенье, 13.01.2013, 17:24)
Когда другие слепо следуют правде, помни: ни что не истинно.
Когда другие ограничены моралью или законом, помни: всё дозволено. |
Цитата (Аltair) Миссия, где нужно найти сбежавшую жену. У меня после её слов: "Какая из меня жена?" погоня прекращается, и я вижу, как Коннор ведёт охотницу к алтарю. Это у всех так, просто мне кажется, что между её словами и походом к алтарю, что-то должно быть, резко как-то всё обрывается... Не одному тебе так кажется.
http://www.youtube.com/user/awrteam
|
| |||