Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Чего-то да не хватает... (Потери данной части игры) |
Чего-то да не хватает... |
В игре точно не хватает коронной фразы " ничто не истинно, всё дозволено ". Это вообще позор. И сюжет там не такой и уж захватывающий как в предыдущих частях. Мне кажется они про Эцио должны были продолжить и их ошибка закдючается в том, что Эцио слишком быстро постарел. Может ои исправят свои ошибки в следующих частях.
Добавлено (10.07.2014, 15:32)
Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine
|
Не хватает новой механики,нового сюжета. Или даже старого. То есть возвращения к истокам,к настоящим ассасинам,которые существовали в 11-14 веках на Ближнем Востоке. Показали бы крепость Аламут и Хассан ибн-Саббаха. Не хватает средневековья. А вот насчет игры в современности наоборот,я хочу,чтобы её вообще убрали,ровно как и Анимус,а оставили только прошлое. Можно ещё много расписать,но я ограничусь этим.
|
А вот насчет игры в современности наоборот,я хочу,чтобы её вообще убрали,ровно как и Анимус,а оставили только прошлое. Боже мой... Ты конечно извини, но ты как очередной школьник, который, видимо, вообще не понимает смысл и суть ACIII... Нету смысла и невозможен AC без анимуса и нашего времени. Другое дело, что наше время сюжетно скатилось в ни во что.
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
А вот насчет игры в современности наоборот,я хочу,чтобы её вообще убрали,ровно как и Анимус,а оставили только прошлое Здесь согласен с Альтаиром, т.к. настоящее (которое уже к сожалению полностью слито) являлось самой главной сюжетной линией во всей серии, и это единственное что сдерживало серию от превращения в полноценный конвеер. Не понимать этого, может только самый туповатый школьник
Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine
|
Двачую. Это примерно как сказать, что «фундамент бесполезен, ибо от него мне напрямую никакой пользы». Все на этом фундаменте и держится и его даже вытащить невозможно, не порушив окончательно серию.
#ACURequirements
|
|
| |||