Модератор форума: Ена, Armo, Aku |
Форум » Увлечения » Книги » Книги (Чем зачитывались? Что читаем сейчас?) |
Книги |
Подумала, подумала и выдала!
Что читает аудитория нашего форума? Кто что посоветует, ну и так дале.. Сама, на днях, не удержалась и потратила кровные 300 рублей на Вселенную МЕТРО 2033. Путевые знаки. Не скажу, что меня очень сильно зацепил роман Глуховского (хотя МЕТРО 2033 понравилось в разы больше, чем МЕТРО 2034), но очень уж интересно, как это в глазах отличных от самого Глуховского авторах. (Сообщение было отредактировано: от Assasinca - Четверг, 29.07.2010, 23:46)
|
|
Assasinca, Ну, я не думал, что кто-нибудь поднимет эту тему! Блин, это тяжелее чем с музыкой. Я с четырех лет читаю ЗАПОЙНО (в хорошем смысле). На сегодняшний день - Чак Паланик "Колыбельная".
КРОТ БЕСПРЕДЕЛА
Fortuna non penis, in manis non tenis! Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. |
Раз в первом посте описывается творчество Глуховского, то упомяну еще "Сумерки" (нет, не те, что про гееподобных вампиров :3) этого же автора.
Очень интересная, по своему страшная и цепляющая книга. Прочитал достаточно давно, но некоторые особо яркие сцены помню буквально наизусть, ибо там действительно есть, что стоит запомнить. Перемешать все это в коктейле с оригинальным стилем Глуховского и мистической тематикой и получить очень добротную развлекательную книгу, пригодную для повторных перечитываний. Собственно, если вам нравилось творчество Глуховского, то понравятся и "Сумерки".
Мы пасынки истории, ребята. Без цели и без места. Мы не живём в дни великой войны, ни в дни великой депрессии.
Наша великая война — война духовная. Наша великая депрессия — наша жизнь. (с) Fight Club. |
|
|
| |||