Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Города в новой части! (Какие там будут города? И сколько их будет?) |
Города в новой части! |
|
Меня волнует одно: что бы в новой игре было несколько городов, а не один, как в Братстве замутили! Рим офигенный, но увы, один!
На данный момент точно известно, что в игре будут такие локации: 1. Константинополь, который разделен на 4 больших района 2. Каппадокия, подземный город тамплиеров. 3. Крепость Масиаф. 4. Тюрьма Влада (бонусная) 5. Родос (мультиплеерная) + Черная комната Дезмонда и 5 локаций Альтаира
-Среди Вас нет фанатов серии Might & Magic?
-... -Что? Есть? Тогда давайте мне о Себе знать. Будем "геройствовать" вместе))) |
|
|
Quote (Алишер) Ну по ходу будет 3 локации Констанитнополь (восновном) Масиаф (вначале и конце) и Каппадокия (не знаю что с ней) Еще Амансио сказал что будет такая локация как Девичья Башня, которая является одной из главных достопримечательностей современного Стамбула, однако в 1511 находилась в окрестностях города, за пределами городских стен (то есть не входит ни в один из четырех районов города Константинополя, а значит может считаться как отдельная локация)
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
В сингл плейре мы тока в трех играем
Quote (monk) Константинополь,Масиаф,Кападония и плюс черная комната дезмонда и локации Альтаира Quote (andre982d) Еще Амансио сказал что будет такая локация как Девичья Башня, которая является одной из главных достопримечательностей современного Стамбула, однако в 1511 находилась в окрестностях города, за пределами городских стен (то есть не входит ни в один из четырех районов города Константинополя, а значит может считаться как отдельная локация) ну это типа окрестности
А мне все равно, я смеюсь и смеюсь!
|
| |||