Модератор форума: steve-sinobi, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер Assassin's Creed 3 » Турниры по мультиплеерам серии Assasin's Creed (Здесь будут проводится небольшие турниры с призами) |
Турниры по мультиплеерам серии Assasin's Creed |
В этой теме каждые выходные (если сил и времени хватать будет) будут проводится турниры в разных мультиплеерах серии АС. Вы наверное спросите, а зачем мне тут участвовать? Все дело в том что тут будут некие призы, такие как денежное вознаграждение или DLC для вашей любимой игры, или вообще сама игра ![]() Если вы хотите участвовать, то пишите ниже такую заявку: 1.Ник Uplay 2.Возраст (желательно) 3.Скайп (для связи с вами) 4. В какой день выходных вы можете играть? 5. В какие часы? Вот пример: 1. KauntDUC 2. 15 3. kauntduc (без микрофона ![]() 4. В воскресенье 5. С 14 до 17 по мск Правила форума никто не отменял, набивание постов не приветствуется 1. Части серии: AC3. 2. Время: Суббота в 18:30 по мск 3. Награда: Рандомный аккаунт Origin или Uplay, или Steam 4. Все кто хочет участвовать пишите мне в лс, или в скайп. (Сообщение было отредактировано: от skidrow - Среда, 06.03.2013, 16:01)
Любовь отвергнута,
Душа уволена Ничто не истинно, Все дозволено! |
|
8 марта — Турнир в асб, аср (ностальгияплэй)
Время неизвестно Все кто хочет принять участие, пишет стандартную форму сообщения (смотреть шапку темы) и в конце пишет ностальгияплэй. Режимы–все (если народ не разойдется, то по 2 сессии в 1 режиме!)
Любовь отвергнута,
Душа уволена Ничто не истинно, Все дозволено! |
Prototip688, Командные-идея не очень хорошее(хоть и люблю эти режимы), ведь цель турнира-выявить лучшего, а в командных-совсем другое.
Цитата (skidrow) ностальгияплэй. И зачем же? 1.altair2899 2.14 3.va2kr9le 4.В любой выходных. 5.Смотря во сколько турнир, так-то могу подстроится под него.
Святоша должен быть грешен (c) Breaking Bad
|
|
1. Victorch4; 2. ??; 3. Victor4gr; 4, 5. Пятница (с 19:00 до 3:00), суббота (весь день), воскресенье (с 12:00 до 14:00); 6. Только в AC3 и желательно в убийство.
Главное качество, а не количество.
______________________ В клан "LOG" требуются игроки. Кто хочет вступить в клан, пишите мне в ПС, либо ВКонтакте. |
|
Pawel, :)Хороших игроков в одиночных режимах тысячи и даже если провести десяток турниров,то все равно ничего не выявишь)).А вот хороших команд не так уж и много,все уместятся на пальцах двух рук.Выявить лучшую команду вполне реально,а вот отдельно взятого игрока в одиночке просто нереально.Ну максимум выявишь лучшего из 50-ти,да и уйдет на это невероятное количество времени,а результат ничтожен.
|
| |||