Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed 4: Black Flag » Открытый мир в АС 4 (Хочу узнать мнение по поводу открытого мира в АС4) |
Открытый мир в АС 4 |
|
Цитата ($$-GaMeR-$$) Почему многие не верят в бесшовность? Юбисофт очень часто не сдерживают свои обещания - отсюда такое недоверие. Да, и Карибы - сеттинг огромный, нужна проработка => нужно время.
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
|
Креативный директор АС-4 дал интервью:
Ашраф Измали сказал: "...Около 95% мира работает без загрузок, кроме больших городов и двух других локаций с большими джунглями. На некст-гене время загрузки незначительно мало. Буквально мгновение. Текущее поколение будет загружать их чуть дольше". Источник:http://www.digitaltrends.com/gaming/assassins-creed-iv-offers-first-person-fan-service-and-white-whale-sharing/
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
|
Цитата (andre982d) .Около 95% мира работает без загрузок, кроме больших городов Вообще меня эта инфа очень разочаровала. Получается, что все три города будут занимать всего 5% игрового мира - то есть они будут очень маленькими по размеру.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
Цитата (andre982d) Вообще меня эта инфа очень разочаровала. Получается, что все три города будут занимать всего 5% игрового мира - то есть они будут очень маленькими по размеру. Во-первых, колониальные города почти все были маленькими. Во-вторых, общий мир ЧФ (судя по карте из видео) будет довольно большим, так что 5% - уже не плохо. В-третьих, обещания Юби надо делить на два, так что рано делать какие либо выводы. Нам уже обещали полностью бесшовный мир, теперь говорят, что 5% будут загружаться... Я им уже не верю. |
Цитата (Резнов_Виктор) Во-первых, колониальные города почти все были маленькими. У колониальных Бостона и Нью-Йорка был норм размер. Гавану и Кингстон нам обещают размером как Бостон или Нью-Йорк. Цитата (Резнов_Виктор) мир ЧФ (судя по карте из видео) будет довольно большим, так что 5% - уже не плохо. Если Гавана и Кингстон размером с Бостон, и это всего лишь 5% общей площади игрового мира, то получается весь 100% мир АС-4 должен быть о-о-о-чень гигантским. Игра что будет на 10-15 дисках?
|
Цитата (andre982d) У колониальных Бостона и Нью-Йорка был норм размер. Ага, и Бостон из игры был в 1,5 раза больше, чем Бостон 1770-х годов. Цитата (andre982d) Гавану и Кингстон нам обещают размером как Бостон или Нью-Йорк. Вполне возможно. Цитата (andre982d) Если Гавана и Кингстон размером с Бостон, и это всего лишь 5% общей площади игрового мира, то получается весь 100% мир АС-4 должен быть о-о-о-чень гигантским. А в АС3 замерзают реки, мы можем охотиться на птиц и плавать в каноэ, сюжетная линия занимает около 30 часов, Коннор был свидетелем пожара в Нью-Йорке, и в игре было много значимых битв... Не стоит верить Юби на слово. Цитата (andre982d) Игра что будет на 10-15 дисках? Думаю, гигов 25 займет. |
Цитата (Резнов_Виктор) А в АС3 замерзают реки, мы можем охотиться на птиц и плавать в каноэ, сюжетная линия занимает около 30 часов, Коннор был свидетелем пожара в Нью-Йорке, и в игре было много значимых битв... Не стоит верить Юби на слово. Я тоже так думаю, что Гавана/Кингстон будут занимать 35-45% от общей площади игрового мира. А 5% от 100% это вообще ненормальная пропорция. Фейк какой то)))
|
| |||