Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester 
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Фанатскии теории. (Теории. Заговоры. "Юбисофт скрывает правду". Всё пишем сюда.)
Фанатскии теории.
Мистер_Тамплиер написал в 16:36, 21.02.2014 #41
Проверенные
Для тебя Lyolka :)

3D модели "Предтеч" (Тех, кто пришёл раньше) и «Частиц Эдема» из игры Assassin's Creed: http://google2013creed.blogspot.com/2014/02/3d-assassins-creed.html
СВОБОДА ДОРОЖЕ ВСЕГО В ЭТОМ МИРЕ - А СВОБОДА НЕ ВО ВРЕД НАРОДУ ЕЩЁ ДОРОЖЕ!!!

Мои кошельки WebMoney :

WMR-кошелёк - R281073046288

WMZ-кошелёк - Z150196116645
3
GARNIE написал в 17:23, 21.02.2014 #42
Проверенные
Мне кажется, что о всяких артефактах из АС2 и Объекте 16 пора уже забыть. Как и о том ролике с Адамом и Евой. За них не цеплялись в АСО, АС3 и АС4. И вряд ли о них вспомнят в АС5.
Вернусь, когда Desmond начнёт развивать сайт. То есть никогда.
Grylls написал в 17:25, 21.02.2014 #43
Проверенные
GARNIE, Когда нибудь Юбы должны соединить все воедино
Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine
Assassin299 написал в 20:09, 21.02.2014 #44
Пользователи
GARNIE, крайне сомнительно, что они забьют на такие важные детали сюжета - просто не хотят раньше времени раскрывать все карты, чтобы сохранить интригу для фанатов, которые будут создавать топики на форуме с названием "Фанатские теории"
КАЦ
1
Crysis123 написал в 21:30, 21.02.2014 #45
Проверенные
Ту же Еву упомянули в конце Liberation. Да, это изначально не главная игра франшизы, но всегда в конце игр мы получали некие откровения. Так что Ева важна. Да и как иначе с Юноной бороться?
And may the Force be with you. And with Assassin's Creed.
GARNIE написал в 13:26, 22.02.2014 #46
Проверенные
Как вы думаете, кем Наполеон будет Коннору - другом или врагом? Мне кажется другом, скорее всего у них будут отношения как у Коннора с Вашингтоном. Тоже придется убивать всяких " правых " во Франции и возможно кого-нибудь из русских. Может даже будет некое покушение на Великого Императора Александра I . Или, возможно, Коннор будет участвовать в покушении на Павла I . Хотя вряд ли , ведь у них с Наполеоном были хорошие отношения. Эхх, надеюсь новость не фейковая
Вернусь, когда Desmond начнёт развивать сайт. То есть никогда.
Trofimov-Assassin написал в 14:02, 22.02.2014 #47
Проверенные
Цитата GARNIE ()
Павла I .

Кстати, а ведь мне хотелось бы глянуть на такой АС со смертью Павла Первого. Должен признаться, Павел мне очень симпатичен.
Боже, храни Диппера
Crysis123 написал в 23:16, 16.07.2014 #48
Проверенные
Сейчас увидел небольшое несоответствие в моей теории, которое всё же больше намекает на то, что Юбики забили на многие сюжетные повороты, планируемые изначально. Или, по крайней мере, отодвинули эти повороты "на потом". Дело в том, что если отсутствие в Revelations продолжения речей 16-го насчёт Евы ещё можно списать на то, что он скрывал всё от Юноны, то сейчас услышал в концовке Brotherhood кое-что, что намекает, что уже сама Юнона могла хотеть, чтоб Дез нашёл либо Еву, либо ещё какую-то женщину - сразу после убийства, Юнона заявляет: "Готово. Путь открыт перед тобой. Только её осталось найти. Пробуди шестое чувство. Иди один". Так вот. Вся моя теория строилась на заговоре 16-го против Юноны. Но здесь мы видим, что сама Юнона (а мы знаем, что она всё планировала заранее и что её цель была одна - освободиться) хотела, чтоб Дез, во-первых, пробудил 6-е чувство (хотя я думал, что это орлиное зрение. А зачем его открывать, если оно и так есть), во вторых, нашёл какую-то женщину. А в итоге, мы видим, что ничего из этого не случилось. И тут уже откровенно всё похоже на "Ай-ай-ай, мы ничего не успеваем. Ну ладно, нафиг сюжет с Евой, нафиг шестое чувство, лепите сюжет про поиск батареек для храма. А с Евой может, потом разберёмся, когда Дезмонда замочим". Так что, может, нас и правда ждёт на 100% новая арка и к теме Деза уже не вернутся. Хотя, кто знает...
(Сообщение было отредактировано: от Crysis123 - Среда, 16.07.2014, 23:17)
And may the Force be with you. And with Assassin's Creed.
Lyolka написала в 23:30, 16.07.2014 #49
Проверенные
Crysis123, осталось найти её -- может означать, что Юнона (как старенькая бабушка) говорит сама с собой, типа, осталось найти ... дамское тело для Юноны sorry . Что она и попыталась потом сделать в Блэк Флэг, но промахнулась. И "пробуди шестое" -- это по-русски звучит в среднем роде. А в английском это может быть и "пробуди шестого" или "пробуди шестую". У них всё бесполое. А Юнонка каббалой изъясняется. Может, речь вообще просто о "шестом храме" каком-нибудь.
Она еще говорила, что спутницу не видит, потому что "крест затемняет горизонт". Мы думали, что это о Люси, а может, это о какой-нибудь девчонке из тамплиерского рода -- и скорее всего в отдаленном будущем.
"Ассасины, тамплиеры... Дурдом". (с)
"Когда короны и церковь падут, решать будем мы -- владельцы золота". (с)
Р.Ф. -- Ротшильд фрер.
Crysis123 написал в 17:57, 07.06.2015 #50
Проверенные
Lyolka, может и так) Спасибо, что вселяешь в меня надежду на то, что ещё не всё потеряно) Буду искать дальнейшие зацепки)

Добавлено (07.06.2015, 17:57)
---------------------------------------------
Просто очень интересный подкаст с Джеффри Йохалемом. Напомню, он писал сценарий к Истине в АС2, был сценаристом Brotherhood, писал сценарий к "Lost Archive" (DLC к Revelations). А теперь он главный сценарист Syndicate.
Сам подкаст был после выхода Lost Archive, то есть весной 2012. Так что же там такого интересного для этой темы? А то, что помимо прочего, там зашла речь об истине в Brotherhood, которую Йохалем писал, о том самом разговоре Дезмонда с Клэем, который во многом и послужил моим вдохновением для данной темы вообще. АС3 тогда ещё был в разработке, и один из подкастеров сказал об этом диалоге что-то типа этого: "Ну да, в Revelations мы ответа не получили, да это и логично. Наверное всё раскроется уже в АС3, которая выйдет". На что Йохалем уже тогда сказал "Не обязательно. То, о чём говорится в этом диалоге - задел на гораздо дальше в будущее". И вот это интересно. АС3 тогда уже была вовсю в разработке. Разрабы уже знали о смерти Дезмонда и т.д. Однако, Йохалем всё таки сказал, что в АС3 мы развязки не увидим, он знал, что всё продолжится после смерти Деза. То есть, это всё таки даёт надежду на то, что мы таки получим ответы.
Тем более, что он наконец снова главный сценарист. К тому же в игре, главную героиню которой зовут Иви (т.е. Ева). Совпадение? Не думаю)))

Вот подкаст, если кому интересно. Но он на английском:


P.S. Когда там зашла речь о том, что никто не видел непосредственно мёртвую Люси и видели только то, как её пырнули, а потом были разговоры о похоронах, Йохалему задали прямой вопрос: "Люси точно мертва? Есть ли какой-нибудь шанс, что мы ещё увидим Люси?". Он ответил "Я оставлю это без комментариев". Что ничего не значит, он мог просто потроллить) Но а вдруг...
(Сообщение было отредактировано: от Crysis123 - Воскресенье, 07.06.2015, 17:59)
And may the Force be with you. And with Assassin's Creed.
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Фанатскии теории. (Теории. Заговоры. "Юбисофт скрывает правду". Всё пишем сюда.)
Страница 5 из 5«12345
Поиск: