Очень интересно сейчас уже прочитывать разные гипотезы по поводу того, что хотел сказать объект 16-ый . И все колеблется в районах "О потерянная цивилизация и кто мы такие" до "да там все просто, Люси левая девка" в деградирующем развитии. Иначе говоря одни очень просто на это смотрят, а другие начинают искать что то очень и очень замысловатое в словах Шестнадцатого, наверное произвести впечатление на старшую публику, которая не менее заинтересованна их версиями и начинается из мухи слон или из слонов муха. Но это не значит что этому не место, нет. Просто это именно так и выглядит. Я если честно тоже очень просто мыслю по этому поводу, но там есть чему углубляться. Лично я что видел на протяжении второй части и естественно brotherhood. Объект нас начинает потихоньку наводить на общее представление об ассассинах и тамплиерах, заставляет смотреть на известные исторические событие под, как бы это сказать, под другим углом призмы человеческого восприятия, естественно предоставляя улики показывающие, что именно здесь кто то обделался. Извините, что сам так загнул, но иначе сказать не могу, вот как то так. Просто некоторая информация о Тамплиерах тесно связанная с историей, как они это всегда делают(Я про сценаристов Ubisoft, если кто то запутался). Ну а в Brotherhood тоже самое но в конце с некоторым намеком на осторожность, и как уже многими было сказано, среди Дезмонда и его друзей есть предатель или предатели. Вот моя версия всех сообщений Объекта 16-ого.Добавлено (07.01.2012, 15:26)
---------------------------------------------
Danyar98,