Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, Armo |
Форум » Увлечения » Фильмы » Conan the Barbarian (2011) ("Конан-варвар" Маркуса Ниспела - в предвкушении премьеры...) |
Conan the Barbarian (2011) |
Не сочтите за дерзость, но просто не мог не поделиться такой новостью!..
![]() Наконец-то появился трейлер к новому долгожданному фильму о Конане! Фильм снимался довольно долго, переносился переодически на новый год, но вот наконец в этом году всё идёт к завершению - премьера запланирована на август этого года! Какой получится очередная постановка о герое пера Роберта Говарда? Получится ли фильм хорошим или нет - можно будет судить после премьеры, но учитывая последние течения в кинематографе при постановке таких вот эпических баталий, можно по крайней мере быть уверенным в том, что это точно будет зрелищно. По крайней мере не хуже "Центуриона", "Царства небесного" и "Спартака: кровь и песок", а по спецеффектам я думаю особо отставать от "Властелина колец" не должен... Короче - советую не пропустить премьеру. А пока смотрим трейлер:
(Сообщение было отредактировано: от МОНАХ - Четверг, 05.05.2011, 12:02)
PC-User...
Intel Core i7 3770 (3.40GHz) / MSI Z77A-GD55 / Kingston RAM 2x4Gb DDRIII / Western Digital: HDD 1Tb SATAIII + HDD 300Gb SATAII / MSI NVIDIA GeForce GTX 660 2GD5/OC TF / Windows 7 64-bit SP1 |
Quote (Mkayboi) Трейлер вроде хороший, но чует сердце мое, что нас ждет очередное Мясилово ![]() Да уж - это конечно не плохо для тех, кто такие фильмы любит - я тоже не против такое посмотреть. Но тут ещё и такая штука, что очень хотелось бы посмотреть на экранизацию произведений конкретно Говарда и даже не то чтобы по сюжету произведений, а чтобы Конан был тем самым Конаном, который у него в рассказах, а не тупорылый-безмозглый и нечёсаный непобедимый варвар-рубака которым его сделали старые фильмы, комиксы и прочее... Вот прошлогодняя премьера "Соломона Кейна (Кана)" - тоже по главному герою других рассказов Говарда цикла "Соломон Кейн" - довольно неплохо показала самого ГГ, как он есть в произведениях, но вот сюжет и постановка самого фильма - очень незавидные. М. Ниспел сделает резню скорее всего в Конане, но боюсь за этим более ничего целостно-захватывающего может нам и не показать, а что до личности Конана, так скорее всего облом будет как и с предшественниками Д.Момоа (играет Конана), но с этим хоть скучать не придётся. Добавлено (05.05.2011, 18:35) Quote (Muaddib) Конан без мяса и "сами знаете чего" не Конан. Ну когда чисто одно мясо, то это можно взять какого-нибудь качка левого и назвать его по другому - проканает. У оригинального Конана "мясо" - по ходу дела и там где это необходимо, а вот всё остальное - это мистика, приключения, легенда и динамический экшн. (Сообщение было отредактировано: от МОНАХ - Четверг, 05.05.2011, 18:31)
PC-User...
Intel Core i7 3770 (3.40GHz) / MSI Z77A-GD55 / Kingston RAM 2x4Gb DDRIII / Western Digital: HDD 1Tb SATAIII + HDD 300Gb SATAII / MSI NVIDIA GeForce GTX 660 2GD5/OC TF / Windows 7 64-bit SP1 |
А ещё надеюсь, что на дисках, то есть в качестве будет доступен быстрее после премьеры, чем это, например было с "Соломоном..." - уж не помню, где-то от полу-года до года, если не больше.
В кинотеатре - это одно, но хотелось бы и дома посмотреть и друзьям показать... Добавлено (10.05.2011, 13:24)
PC-User...
Здесь, кстати, Момоа действительно похож на Конана, того, каким он внешне представляется в литературе...
PC-User...
Ох, чует моё сердце, что всё загадят. Надеюсь, конечно же, на лучшее, но один только выбор Момоа на главную роль говорит о многом. Ну прямо истинный Конан, как у Говарда: смазливое личико и внешность южанина (кто он там, гаваец?). Это был сарказм, если что. Боюсь даже представить, что сотворят со вселенной Конана, и останется ли что-нибудь от той атмосферы.
Из трейлера ничего не понятно, как обычно, впрочем. Милиуса за всякое ругали. Мол, переврал характер героя, переврал биографию. - Сюжет. Да переврали, но за основу сценария был взят рассказ Картера и Де Кампа "Сталь и Змея", в котором содержится немало отсылок и идей из Конана Говарда. "Посвящённые" должны знать, кто такие Картер и Де Камп. - Арни. Да-да, быть может, он не самый лучший актёр, но харизмы у этого человека столько, что на четверых хватит. А ещё, он - идеальный Конан. Всё что его отличает от канона, так это цвет глаз и волос (в наше-то время гримёры и не такую ерунду способны). Всё. Никого лучше на эту роль просто не существует. - Режиссура. Наверно, самая спорная сторона фильма. А мне нравится! От первый сцены и до последней. Про атмосферу уже сказал. До сих пор считаю режиссуру Конан в чём-то новаторской. - Музыка. Бэзил Поледурис сотворил нечто близкое к гениальности, за что честь ему и хвала. В этой музыке столько конановского, как будто она взята прямо из книг, в ней столько мощи и превозмогания. Извиняюсь, что так много и не совсем в тему. Просто накипело.
.
|
| |||