Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, Armo |
Форум » Увлечения » Музыка » kiss (великая группа а темы нет) |
kiss |
Кое-что о происхождении названия:
Стэнли придумал название тогда, когда они вместе с Симмонсом и Криссом ехали в Нью-Йорк в поезде. Крисс упомянул, что он участвовал раньше в группе «Lips», тогда Стэнли спросил «Как насчёт KISS?» Согласно другим слухам, название группы является акронимом от названия Knights In Satan’s Service (Рыцари на службе сатаны) stanley, тебе нравится?
Найти себя невозможно - себя можно только создать.
|
777, И не забудь, что посдние буквы сс, пишутся так, как Германские сс
Quote (777) Согласно другим слухам, название группы является акронимом от названия Knights In Satan’s Service (Рыцари на службе сатаны) Есть фильмы, группы, песни с цифрой 666. Это что то меняет? Любое название можно расшифровать по плохому.
Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Aptemm001, повелитель всех зверей на земле и рыб в море. Писатель сообщений в интернете вообще и на ac.su в частности
|
я тоже пробовал слушать кисов...."форевер" песонка даже нравится...
но люто бесит отэто "ууууу-аааааа---ммммм..ммм" зато в нужно время подходит незря ж поётся: "..И отщёлкну все заклёпки на браслетах твоих Сниму с тебя косуху и включу группу «Kiss» Я — влюблённый металлист Влюблённый металлист.." (Сообщение было отредактировано: от 777 - Суббота, 04.02.2012, 12:08)
Найти себя невозможно - себя можно только создать.
|
Один вид Симмонсона вгонял в ступор. Не понимала я брата своего, когда он их заводил на потифоне и плакаты вешал на стену. А тут недавно сама заинтересовалась, послушала пару альбомов и посмотрела концерт. Глем-рок на любителя,конечно, но достойно. Слушать можно, а для ознакомительных целей еще и нужно!
Добавлено (02.04.2012, 16:53) |
| |||