Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, Armo |
Форум » Увлечения » Музыка » Slipknot (Тема, которая неоправданно отсутствует в разделе.) |
Slipknot |
|
|
KaMiKaZe, вау, до Опиума я уж было решил что ты просто перечислишь все песни на которые снят клип)
А насчет того что они там собираются - всё под большим вопросом, Тейлор на коне, а остальные лишь пускают в прессу инфу что мол вот мы вернемся, вот мы зажжем, и продолжают дальше вола сношать...
Если СЕКСА захотелось! Потянуло вас на блуд?! Накосячьте на работе, там вас точно...а-та-та!
|
Quote (Slipknot) в прессу инфу что мол вот мы вернемся, вот мы зажжем В принципе, замену басисту они нашли, так что могут приступать к новому альбому. Но как мне кажется такой популярности как их предыдущие альбомы он не получит, это видно даже на опыте других метал коллективов - Limp Bizkit, Korn, Stone Sour - сейчас метал даже сам по себе не очень популярен.
да проосто так да азазаза трал багет деградант.
|
packman, бывший басист, как мне показалось, был эдакой времянкой, тобишь, чтобы тур откатать и попрощаться.
А насчет популярности металл коллективов, она была, есть и будет, только сейчас ТВ изменилось и весь народ ушел в интернеты.
Если СЕКСА захотелось! Потянуло вас на блуд?! Накосячьте на работе, там вас точно...а-та-та!
|
|
| |||