Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Сюжет АС3 (Думаем,рассуждаем,предполагаем) |
Сюжет АС3 |
Ассасины прибудут к центральному храму о котором говорил Юпитер. Будут пытаться открыть/расшифровать тамтошнюю инфу и использовать ее для спасения. Между делом 100% Дез полезет в анимус. Мне кажется, что в Китай, т.к. из всех намеков на Францию только два символа из Яблока в конце Братства, а от Китая целая Нао Юн в Эмберсе)
О! Сейчас мысль пришла! А что если вначале будет Дез и Франция, чтобы понять инфу древних и попутно найти (может даже это будет личной инициативой Деза) анкх для оживления Люси. Потом, когда она очухается, будет уже Китай т.к. в анимусе будет уже не Дез, а она (Люси). Как думаете?
И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость:
узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости многие печали; и кто умножает познания, умножает скорбь |
Quote (marker) Ассасины прибудут к центральному храму о котором говорил Юпитер. Будут пытаться открыть/расшифровать тамтошнюю инфу и использовать ее для спасения. Между делом 100% Дез полезет в анимус. Мне кажется, что в Китай, т.к. из всех намеков на Францию только два символа из Яблока в конце Братства, а от Китая целая Нао Юн в Эмберсе) началом согласен,только я вот думаю что когда они прибудут к храму их встретят тамплиеры!Ты достиг 50 лвл в мп?Так в финальном ролике сказано что они знают где Уильям М.и соответственно команда и посылаютвас на их перехват
Святоша должен быть грешен (c) Breaking Bad
|
Quote (troll) И чего ее теперь, выкапывать? Хм, шут его знает.... Я, правда не в игре, а в одном сериале видел случай, когда человека откопали и он в ходе некоторых событий ожил. Quote (Pawel) Ты достиг 50 лвл в мп? Я не играю в мультиплеер. Добавлено (24.12.2011, 21:50) Quote (Pawel) Так в финальном ролике сказано что они знают где Уильям М.и соответственно команда и посылаютвас на их перехват Финальная схватка - Дез против антиДеза ![]()
И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость:
узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости многие печали; и кто умножает познания, умножает скорбь |
Quote (marker) Я не играю в мультиплеер. а жаль!Также мы встретим Даниэля Кросса:в финальном ролике мульта,когда видик говорит что их разведка узнала месторасположение Уильяма,Некто(Даниэль) что то спросил,на что Видик ему ответил:"Подожди ДАНИЭЛЬ"
Святоша должен быть грешен (c) Breaking Bad
|
|
|
Quote (marker) Ассасины прибудут к центральному храму о котором говорил Юпитер. Они уже туда приехали. Quote (marker) попутно найти анкх для оживления Люси. Дезмонд уже нашел анкх. Quote (marker) будут пытаться открыть/расшифровать тамтошнюю инфу и использовать ее для спасения. Quote (marker) 100% Дез полезет в анимус. Ну это само собой. Так и будет. Quote (marker) Мне кажется, что в Китай Нет, Китая не будет. Quote (marker) Потом, когда она очухается, в анимусе будет уже не Дез, а она (Люси). Как думаете? Она будет не в анимусе лежать, она будет лежать уже в гробу, под двумя метрами земли.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
| |||