Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Концовка АС3 |
Концовка АС3 |
|
Quote (Dimitriy) мне Mass Effect 3 было достаточно Не хватает варианта - прилетят Жнецы и порешают всех,а потом перемотка на 180 лет вперед и тут концовка МЕ3
Поощряй свои таланты и смотри, как они становятся всё более уникальными. Однажды, ты сможешь предложить то, чего не сможет предложить никто другой, и тогда тебя запомнят как одного единственного, а не одного из многих.
|
|
Quote (ashan) я за 2 вариант-люси вернётся и больше не будет спящим агентом абстерго. они же в неё программу заложили. она вернётся и в ней больше не будет этой программы Вернётся в качестве зомби и всех придушит. в особенности фанатов идиотов. Нет труп они воскрешать не будут, это уже было в другом франчайзе, второй раз повторяться нет смысла. Добавлено (18.06.2012, 13:33) --------------------------------------------- Quote (ashan) иисусу христу это удалось не надо путать реальность с виртуальностью. (Сообщение было отредактировано: от Dimitriy - Понедельник, 18.06.2012, 13:35)
Не зли меня, я и так нервный и мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
|
мне кажется,что Дез просто отложет конец света на другой срок и все..дальше уже будет новый гг.....и возможно,что Дез был предком ассасина из будущего,который сидел в Анимусе и просматривал воспоминания Деза...возможно таки он и будет новым гг
(Сообщение было отредактировано: от Blade - Понедельник, 18.06.2012, 14:25)
Что есть человек как не его воспоминания? Мы - прожитые жизни, рассказанные сами себе.(с)
|
| |||