Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Любовь по-американски (Делимся догадками о второй половинке Конора) |
Любовь по-американски |
Egoriyus, Наоборот, разрабы акцентировали внимание на том. что не "британцы - плохие, американцы - хорошие", а и те, и другие плохие. Если тамплиеры, и соответственно, и те, и другие хорошие, если ассасины. Конечно. понятие плохие и хорошие здесь плохо подходит, на я так выразился, чтобы было понятней.
42
|
|
ReallyEzio, по-моему было бы банально.
Добавлено (18.09.2012, 14:47) Quote (Gnomik) Да,а потом безо всяких видимых причин она взяла и предала орден тамплиеров. Я не поленился зайти в ACR: Quote (Цитата из описания жизни Марии Торпе) Когда Альтаир убил Робера де Сабле в 1192 году, новый лидер Арман Бушар выгнал девушку [Марию. Ваш Кэп] из ордена. В то время её ненависть к Альтаиру была безграничной... Пока он не продемонстрировал ей истинную порочность ордена тамплиеров
Buckle your pants!
|
|
|
Quote (ReallyEzio) коннор и авелина будут знакомы.так почему бы еёй не быть его второй половинкой Не особо впетчатляющая мысль.Но от создателей можно всего ожидать. Я уже выразил свои мысли на счет личных отношений Коннора. (Сообщение было отредактировано: от Gnomik - Вторник, 18.09.2012, 14:55)
Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует
|
|
Quote (Gnomik) Не играл я в Bloodlines,но не думаю,что этот ваш Арман Бушар мог просто выгнать кого-то из ордена ( если он конечно не дурак ). Ну, кстати, он там по сюжету сразу заподозрил в ней предательницу (сначала это было неправдой). Поэтому, когда Мария сбежала из плена ассасинов, он приказал её схватить. Ну, а от такого обращения в её сознание конечно появились первые мысли о "порочности" ордена. (Сообщение было отредактировано: от Mrack - Вторник, 18.09.2012, 15:00)
42
|
|
| |||