Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Живой мир (Что интересного увидели вы?) |
Живой мир |
|
А мне очень часто попадаются бодающиеся вапити, ну естессно я радуюсь, двух зайцев сразу. А еще в Дэвенпорте возле домика лесорубов где-то сначала зимой стоял один снеговик, потом три, а потом дети играли в снежки, и они даже летели в экран, ну понятное дело, что не попадали в него) но прям таки летели
Добавлено (31.01.2013, 02:05) Цитата (Ego1st) Иду значит по лесу...и тут вижу- спустя несколько минут... одним словом ему очень повезло что я мимо проходил дада тоже такое было, жалко, что потом шкуры их собрать нельзя( Добавлено (31.01.2013, 02:09) Цитата (Black_assassin) Во фронтире нашел интересное место, вроде медвежьего логова, там было аж 7 медведей. Так получилось, что я на одного напоролся и пошла цепная реакция... ну короче, я уже продал 7 медвежьих шкур.
Но, как известно, от судьбы не убежишь, а уж от ассасина и подавно
|
Цитата (Coca-cola) А мне очень часто попадаются бодающиеся вапити, ну естессно я радуюсь, двух зайцев сразу. А еще в Дэвенпорте возле домика лесорубов где-то сначала зимой стоял один снеговик, потом три, а потом дети играли в снежки, и они даже летели в экран, ну понятное дело, что не попадали в него) но прям таки летели Кстати, надо попробовать зимой побегать по Поместью. Забыл совсем. |
Мир в AC3 стал сильно живым, в отличии от AC, в которой я бегал из разных городов и все было однообразным, в AC3 у меня поднималось настроение при взаимодействии с животными, там даже орлы более живыми стали. В AC2, AC:B или AC:R там можно было с орлом в одном месте сидеть одновременно. Жаль, у меня компьютер сломался и я не могу насладиться AC3 еще и еще
|
жаль я не могу показать лаг был 1 раз но рассказать должен: иду я по крыше останавливаюсь на краю рядом голуби они взлетают и что вы думаете?! Я УПАЛ!!!! ине как нибудь а прямо ка стражников и так скрючился как в стоге сена а стражники меня онаружили И МОЧАТ!!! ая ничего не могузделать...
![]() ![]() ![]()
Recvestcat in patche.
|
не баг, я тоже её часто вижу Добавлено (09.01.2014, 21:41)
Вернусь, когда Desmond начнёт развивать сайт. То есть никогда.
|
погуляй по Фронтиру летом за Хэйтема. Увидишь много интересного, больше, чем за Коннора. Хэйтем часто видит, например, как стражники пытаются убить рысь, которая нападает на патруль, но при этом стражники убивают друг друга. С медведиками можно пообниматься, очень прикольно ![]() Прошу прощения за скрины, я уже выкладывала
"Ассасины, тамплиеры... Дурдом". (с)
"Когда короны и церковь падут, решать будем мы -- владельцы золота". (с) Р.Ф. -- Ротшильд фрер. |
|
| |||