Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Друзья Коннора (Голосуем за вашего любимого союзника Коннора) |
Друзья Коннора |
|
|
Во первых Ганадоган, одна из трагических линий сюжета
Во вторых Пол Ревир. Уважаю его, достаточно известная историческая личность В третьих - жители поместья. Они проявили себя достаточно дружелюбными и добрыми людьми, и несомненно являются его друзьми Вашингтон у меня вызывает сомнения, не проявил он себя как друг. На мой взгляд, к Коннору он относился как к обычному солдату Ахилеса я думаю, надо вообще убрать из списка (Сообщение было отредактировано: от ImDes - Вторник, 13.08.2013, 05:30)
Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine
|
Ну во-первых все шесть ассасинов бы сюда не вместились. А во вторых Стефан Шафо присутствовал в сюжетной линии, помнишь миссию, где нужно защищать его от стражи. Других же ассасинов можно нанимать по желанию, а этот дается сразу
Вернусь, когда Desmond начнёт развивать сайт. То есть никогда.
|
Кхм-м-м... Сложно сказать. Думаю, друзьями Коннор считал немногих - Ганадогона (ибо подружился с ним еще в детстве, а такие отношения не забываются... линия с ним и трагична, и, лично мне, показалась малость натянутой - все же Ганадогон знал Радунхагейду довольно давно, чтобы так просто поверить Чарльзу Ли), во-вторых - те люди, которых поселились в поместье и которых он, совершенно искренне, считал друзьями (вспоминаем разговор с Оливером, хозяином таверны, о "друзьях, а не арендаторах"... да и странно было так переживать за роман Норриса и Мириам, если бы он относился к ним исключительно как к источнику дохода), в-третьих, конечно, Роберт Фолкнер.
![]() Добавлено (12.08.2013, 19:35)
«Что есть человек, как не его воспоминания? Мы — прожитые жизни, рассказанные себе истории!»
|
Это французский военный, которого Коннор встречал несколько раз - в Вэлли-Фордж (интерактивная беседа), потом во время битвы у Монмута (Лафайет стоял рядом с Вашингтоном, когда Коннор решил порвать с патриотами), плюс это, кажется, был первый и единственный не-ассасин, которого допустили в потайную комнату поместья Девенпорт - там Коннор показал ему план форта Джордж, объясняя свою мысль по выманиваю Чарльза Ли.
А вообще - учим матчасть: http://ru.wikipedia.org/wiki/Лафайет,_Жильбер Особым фанатам советую почитать вот это: Маркиз де Лафайет (EN) В общем, видный персонаж. Интересный. Обаятельный. Mon ami, ёпрст! ![]() (Сообщение было отредактировано: от Аннаэйра - Понедельник, 12.08.2013, 21:40)
«Что есть человек, как не его воспоминания? Мы — прожитые жизни, рассказанные себе истории!»
|
|
Lyolka, жесткое ИМХО, но уж кого, кого, но Хейтема Коннор другом не считал ни в каком виде... =_+ Он к нему вообще как-то довольно странно относился. Впрочем, это уже оффтоп. Так что... Нет, друзья у него были. Другое дело, что сам он с превеликим трудом шел на дружбу.
|
| |||