Модератор форума: Skelos, Falcon, Serebranka, Элек3х |
Форум » Форум по Assassins Creed » Рассказы и фанфики по Assassin's Creed » Авторская тема by altair12 (Пишу книгу) |
Авторская тема by altair12 |
Дезмонд оказался во Франции 1819-ом году, по улицам безмятежно ходили люди.
- Мистер Майлз - донёсся голос Уоррена - ты сейчас в Париже, и этого нового героя зовут Жан Дюфо, мы решили через него найти частицу эдема - это меч которым владела Жанна д'Арк, с помощью него она практически добилась союза между Англией и Францией, но как знаешь её сожгли на костре, а меч спрятан. Вот такая у вас цель мистер Майлз. Жан Дюфо направился к роскошному дому, в нём жила одна из богатых семей Парижа семья Дюфо, но они резко начали терять деньги из-за войны Наполеона так как налоги подняли выше некуда. - Привет мама - войдя в дом сказал Жан женщине которая сидела в кресле у камина и читала книгу, это была его мать, её звали Элизабет, она была женщиной средних лет, невысокая, а отец Жана погиб при странных обстоятельствах на войне. - Привет сынок, где ты был всю эту ночь? - спросила мать сына не отрывая взгляда от книги. - Я, мне, ну в общем нужно было помочь одному человеку - врал он, на самом деле он всю ночь был у девушки Аделайн из дворянской семьи. - Ну и как помог? - спросила Элизабет. - Да он меня похвалил - врал Жан. - То-то я вижу как он тебя поблагодарил. - улыбнулась женщина указывая на щёку парня. - посмотри на себя в зеркало. Жан подошёл к зеркалу и увидел у себя на щеке губную помаду. - Ну и как теперь ты себя оправдаешь? - спросила она. - А-а-а-а это меня дочь его поблагодарила - сказал с улыбкой Жан и резко покраснел. - Я так поняла она тебя всю ночь благодарила - рассмеялась женщина. - Да... то есть нет... - начал оправдываться Жан но замолчал опустив голову. - Понятно - рассмеялась женщина - моё задание тебе, отнеси письмо Антонио Дешану его и смотри сразу домой, понял? - Да мама - сказал Жан, взяв у матери из рук письмо, развернулся и вышел из двери. Резко всё исчезло, Дезмонд открыл глаза и увидел двух охранников перед собой. - Поднимайте его - сказал Уоррен. Парня резко схватили и поставили на пол. Дезмонд почувствовал что с его руки не сняли спрятанный клинок он попытался высвободиться и ему это удалось. Он резко отдёрнул руку охранника и воткнул ему в горло клинок, второй охранник только успел замахнутся как вдруг тонкое лезвие проткнуло ему сердце. Дезмонд подбежал к Ребекке и Шону и разрезал верёвки на них. - Дез возьми Люси - сказала Ребекка. - Сейчас - сказал Дезмонд, подойдя к Люси и взявши её на руки. - Дезмонд поторопись! - крикнул Шон Как только они начали вылазить из фургона, их заметил стоящий у дверей в "Абстерго" Уоррен Видик и начал звать охрану. - Нет глупая затея. Шон беги в кабину - садись за руль, Ребекка залезай в кузов возьмёшь Люси - скомандовал Дезмонд. Из здания "Абстерго" выбежала охрана с ружьями, Ребекка залезла в фургон затащила Люси, Шон побежал в кабину и завёл машину, Дезмонд дождался пока Ребекка затащит Люси и сам залез в кузов закрыл дверь и отошёл к стене. Вдруг раздались выстрелы, несколько пуль прострелили дверь фургона. - Погнал!!! - заорал Дезмонд Шону Машина на удивление рванула быстрей чем обычные грузовые машины. Добавлено (19.04.2011, 16:48)
Ничто не истинно - всё дозволено.
Решил вернуться к старой жизни |
altair12, как то с места в карьер прям начал
Добавлено (19.04.2011, 20:15) Quote (altair12) ты сейчас в Париже, и этого нового героя зовут Жан Дюфо, мы решили через него найти частицу эдема - это меч которым владела Жанна д'Арк, с помощью него она практически добилась союза между Англией и Францией, но как знаешь её сожгли на костре, а меч спрятан. Вот такая у вас цель мистер Майлз. мне кажется, сразу говорить все подробности не в стиле assassins creed
.........
|
Quote (Malik1995) мне кажется, сразу говорить все подробности не в стиле assassins creed Ну да, они показуют года и где кто находится Добавлено (19.04.2011, 21:42)
Ничто не истинно - всё дозволено.
Решил вернуться к старой жизни |
| |||