Модератор форума: Skelos, Falcon, Serebranka, Элек3х |
Форум » Форум по Assassins Creed » Рассказы и фанфики по Assassin's Creed » Авторская тема by altair12 (Пишу книгу) |
Авторская тема by altair12 |
Глава 1
Побег -Вытаскивайте его из "Анимуса", быстрей!!-донёсся чей-то мужской голос Добавлено (19.04.2011, 22:31) Добавлено (19.04.2011, 22:32) (Сообщение было отредактировано: от altair12 - Среда, 20.04.2011, 20:05)
Ничто не истинно - всё дозволено.
Решил вернуться к старой жизни |
|
|
А, ну-ну. Давайте-давайте, ребята... Вижу, что говорить вам что-то - как об стенку горох.
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал - что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. (с)В.Высоцкий |
Зайдите проголосуйте http://assassinscreed.su/forum/5-1223-1#137150
Добавлено (19.04.2011, 22:57) Quote (Serebranka) наш знаменитый баснописец, если вам это о чем-то говорит. Знаю такого, но я пока что никого не хвалил Добавлено (19.04.2011, 22:58)
Не после конца, её можно пройти сразу после открытия базы воров, ну тоесть когда воров на свою сторону переманиш..........когда начинаеш дополнение там сообщение прихиидит от неихвестного Уильям М., в котором он просит ни чё не рассказывать Люси, ШОну и Реббеки об этом приключении, а если проходиш после прохождения игры, то там просто чьи-то голоса говорят, что нашли то что надо.............короче легче пойти дополнение и тогда будет легче понять.............ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ ЧО ЭТО БЫЛИ АССАССИНЫ.
|
Quote (Serebranka) как об стенку горох. горохом ГЕНИУС!!! Добавлено (19.04.2011, 23:03) Quote (demonsochi13) ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ ЧО ЭТО БЫЛИ АССАССИНЫ. Возможно, но я пишу другую сторону
Quote (altair12) Знаю такого, но я пока что никого не хвалил А это не в ваш адрес - это обращено к тем, кто хвалит откровенную лажу... затрудняюсь сказать, по каким причинам: то ли они уже успели с вами подружиться и боятся, что вы обидитесь, то ли у них совсем нет читательского вкуса.
Quote (altair12) и вообще неинтересно не заходи!! О, универсальный аргумент. Я, между прочим, помочь пытаюсь...Вот, блин, навиная - вижу, что вы не учитесь и учиться не хотите. Ну-ну - флаг вам в руки и барабан на шею. Только если вы так в себе уверены - может, попробуете выложить собственный опус не только на этом форуме? Ну, как вариант - в этом сообществе: http://www.diary.ru/~assassins-creed/ и послушайте, что вам люди скажут там, а не только на этом форуме. Добавлено (19.04.2011, 23:04) Quote (altair12) горохом Если уж так принципиально придираться к моим словам: я не допустила ошибки, возможны оба варианта написания. (Сообщение было отредактировано: от Serebranka - Вторник, 19.04.2011, 23:05)
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал - что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. (с)В.Высоцкий |
| |||