Модератор форума: Skelos, Falcon, Serebranka, Элек3х |
Форум » Форум по Assassins Creed » Рассказы и фанфики по Assassin's Creed » Авторская тема by altair12 (Пишу книгу) |
Авторская тема by altair12 |
Quote (altair12) Пишите г.... или норм? Тебе честно ответить, или ты скандалить начнешь? Название темы - и то с ошибками написано, а за книгу берешься. Плохо. Совсем плохо. Давно я уже не встречала такого полного неумения писать.
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал - что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. (с)В.Высоцкий |
|
Quote (altair12) Ну так поставь меня на путь истинный, а когда писал я спешил, кое кому нужно было помочь Это не оправдание. Вы книгу собрались писать, или объявление на заборе? Поверьте, читателям будет наплевать - как вы писали, когда, левой пяткой в ванной, или сидя за ноутбуком в офисе. Они будет оценивать конечный результат. Вам нужны советы? Извольте. Перво-наперво, откройте учебник по русскому языку. Ничего так не раздражает и не портит впечатление от работы, когда она написана неграмотно. А у вас она написана не просто неграмотно - а очень неграмотно. Захотите работать над собой дальше - больше читайте. Набирайтесь опыта. Господи, вам в другой теме кинули часть даже не русской классики - а всего-то навсего, уже существующей книги по АС! И там уже есть, чему вам поучиться.
Quote (altair12) Serebranka, поставь авку А вам-то что? Не хочу - и не ставлю.
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал - что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. (с)В.Высоцкий |
|
|
Quote (altair12) Напиши хотя-бы четыре неграмотных слова не считая заглавления темы Поехали, орфография: Quote безпамятствие. Знаки препинания: хоть весь текст цитируй. Запятые вообще толком не расставлены. Стиль: я вообще молчу. Полный примитив.
| |||