Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Гробницы и ценности в них |
Гробницы и ценности в них |
1. Турецкие доспехи не в коллекционке а в спешале
По сбж: из новостей я узнал, что мы будем проникать в дворец Топкапы (типа Дожей в Венеции прим. автора). Может там чего найдём? Гробницу Султана? (наверное нет) Или ценности? (более вероятно). А в гробницах печати Альтаира и в одной Меч (Кинжал? но больше похоже на Меч прим. автора) Влада Пронзателя (это исключительно в коллекционке и анимусе прим. автора).
Умереть легко, жить трудно.
|
Quote (ArtemusAndreev15011997) 1. Турецкие доспехи не в коллекционке а в спешале По сбж: из новостей я узнал, что мы будем проникать в дворец Топкапы (типа Дожей в Венеции прим. автора). Может там чего найдём? Гробницу Султана? (наверное нет) Или ценности? (более вероятно). А в гробницах печати Альтаира и в одной Меч (Кинжал? но больше похоже на Меч прим. автора) Влада Пронзателя (это исключительно в коллекционке и анимусе прим. автора). А в дворце Дожей есть сокровищница?Можно было в неё ещё во 2 части сходить или в ACB.А теперь из османской империи обратно в Италию? (Сообщение было отредактировано: от staz98 - Среда, 26.10.2011, 20:44)
|
|
мож что-то пропустил, но будет только меч Влада Пронзателя и никаких доспехов, имхо
или еще версия: каждый раз проходя что-нибудь типа сокровищницы Ромула мы будем получать какое нибудь новое оружие, или доспехи по частям (P.S. каждый раз мы будем выходить из гробницы так или иначе обновленными)
Странная у вас здесь разношерстная публика,
От кексов и пряников до кренделей и бубликов о0 |
Quote (boom95) или еще версия: каждый раз проходя что-нибудь типа сокровищницы Ромула мы будем получать какое нибудь новое оружие, или доспехи по частям (P.S. каждый раз мы будем выходить из гробницы так или иначе обновленными) Откуда такой бред?
Гнум, курящий коноплю - (")=^-^=(") © Assassino4ka999
Гнум такой Гнум. Он единственный и неповторимый. Гнум. Я не апнул вашу тему, я набил СЕБЕ пост. © хз кто-то |
Quote (SeIsMOS) а когда братство выходило разве UBISOFT разглашало какие доспехи будут и будут ли они вообще, Про доспехи Брута говорили ведь, вроде. Quote (SeIsMOS) мы узнаем истину 16 ноября Как высокопарно.Но на слезу не прошиб.
Гнум, курящий коноплю - (")=^-^=(") © Assassino4ka999
Гнум такой Гнум. Он единственный и неповторимый. Гнум. Я не апнул вашу тему, я набил СЕБЕ пост. © хз кто-то |
Quote (boom95) после бомб и кривого клинка, электрического меча и единорогов ты говоришь что это бред?! Вот,кстати,пожалуйста...я и совсем забыла,что в АСВ есть электрооружие и единороги,а также сестринство,Райден и прочее... Ну,дорогие сторонники версии "прожитые воспоминания нельзя ни усложнить,ни упростить,ни добавить чего-либо еще!",ЧТО ВЫ НА ЭТО изволите сказать?! Уровни сложности,это,видите ли,нельзя,а единорогов в игру--да без проблем.. Противоречим себе,товарищи,просто противоречим и все.
Практически ни одного знакомого лица на Форуме..((
Всем так "понравилась" ACR,что все разбежались??)))))) |
| |||