Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Гробницы и ценности в них |
Гробницы и ценности в них |
1. Турецкие доспехи не в коллекционке а в спешале
По сбж: из новостей я узнал, что мы будем проникать в дворец Топкапы (типа Дожей в Венеции прим. автора). Может там чего найдём? Гробницу Султана? (наверное нет) Или ценности? (более вероятно). А в гробницах печати Альтаира и в одной Меч (Кинжал? но больше похоже на Меч прим. автора) Влада Пронзателя (это исключительно в коллекционке и анимусе прим. автора).
Умереть легко, жить трудно.
|
Quote (ArtemusAndreev15011997) 1. Турецкие доспехи не в коллекционке а в спешале По сбж: из новостей я узнал, что мы будем проникать в дворец Топкапы (типа Дожей в Венеции прим. автора). Может там чего найдём? Гробницу Султана? (наверное нет) Или ценности? (более вероятно). А в гробницах печати Альтаира и в одной Меч (Кинжал? но больше похоже на Меч прим. автора) Влада Пронзателя (это исключительно в коллекционке и анимусе прим. автора). А в дворце Дожей есть сокровищница?Можно было в неё ещё во 2 части сходить или в ACB.А теперь из османской империи обратно в Италию? (Сообщение было отредактировано: от staz98 - Среда, 26.10.2011, 20:44)
|
|
мож что-то пропустил, но будет только меч Влада Пронзателя и никаких доспехов, имхо
или еще версия: каждый раз проходя что-нибудь типа сокровищницы Ромула мы будем получать какое нибудь новое оружие, или доспехи по частям (P.S. каждый раз мы будем выходить из гробницы так или иначе обновленными)
Странная у вас здесь разношерстная публика,
От кексов и пряников до кренделей и бубликов о0 |
Quote (boom95) или еще версия: каждый раз проходя что-нибудь типа сокровищницы Ромула мы будем получать какое нибудь новое оружие, или доспехи по частям (P.S. каждый раз мы будем выходить из гробницы так или иначе обновленными) Откуда такой бред? ![]()
Гнум, курящий коноплю - (")=^-^=(") © Assassino4ka999
Гнум такой Гнум. Он единственный и неповторимый. Гнум. Я не апнул вашу тему, я набил СЕБЕ пост. © хз кто-то |
Quote (SeIsMOS) а когда братство выходило разве UBISOFT разглашало какие доспехи будут и будут ли они вообще, Про доспехи Брута говорили ведь, вроде. Quote (SeIsMOS) мы узнаем истину 16 ноября Как высокопарно.Но на слезу не прошиб. ![]()
Гнум, курящий коноплю - (")=^-^=(") © Assassino4ka999
Гнум такой Гнум. Он единственный и неповторимый. Гнум. Я не апнул вашу тему, я набил СЕБЕ пост. © хз кто-то |
Quote (boom95) после бомб и кривого клинка, электрического меча и единорогов ты говоришь что это бред?! Вот,кстати,пожалуйста...я и совсем забыла,что в АСВ есть электрооружие и единороги,а также сестринство,Райден и прочее... Ну,дорогие сторонники версии "прожитые воспоминания нельзя ни усложнить,ни упростить,ни добавить чего-либо еще!",ЧТО ВЫ НА ЭТО изволите сказать?! ![]() Уровни сложности,это,видите ли,нельзя,а единорогов в игру--да без проблем.. ![]() Противоречим себе,товарищи,просто противоречим и все. ![]()
Практически ни одного знакомого лица на Форуме..((
Всем так "понравилась" ACR,что все разбежались??)))))) |
| |||