Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Что бы убрать? (пишем все что вам не нравится в игре) |
Что бы убрать? |
|
|
Ничего убирать не нужно (Из игры! А тему - можно!))! Лично я пользуюсь ВСЕМИ видами боеприпасов. И каждый из них посвоему нужен. Это касается и плаща! Хотя... Не нам судить-то!(( Юбики - вот народ "свыше крышы"!
-Среди Вас нет фанатов серии Might & Magic?
-... -Что? Есть? Тогда давайте мне о Себе знать. Будем "геройствовать" вместе))) |
VadimMOassassinNO, зачем пользоватсья всеми? это не более чем понт, т.к. меч альтаира уже заменяет все остальные оружия ближнего боя, которые можно носить с собой (т.к. самый быстрый), арбалет дублирует все дальнобойные оружия, клинок, ну клинок это клинок, без него никак, я не хочу чтобы что то убирали, но хотелось бы, чтобы поправили баланс, например увеличить дальнобойность арбалет, но и вместе уменьшить кол-во стрел и время перезарядки или хотя бы, чтобы убивал не с первого раза, на ножиках тоже, чтобы было не убить с одного раза, а просто подкосить/замедлить, ну а пистолет оставить. Ну вот как то так и с остальными видами, т.к. в АСБ я пользовался лично только 2умя видами - остальное для понта, хоят если честно при желание может хватить одного меча, правда при большем желание можно вообще оружие из ножен не доставать
|
| |||