Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Wikipedia об Assassin's Creed: Revelations |
Wikipedia об Assassin's Creed: Revelations |
Quote (Temches98) почему везде где я читал про игру что она выйдет в ноябре для пк и консолей вместе а все говорят что на пк только в марте help потому что это уже четвёртая игра, когда юбисофт уверяют, что "выйдет в ноябре инфа 100%", а потом за месяц до выхода говорят "ой, нежданчик, на пк только в марте". хотя, конечно, стоит надеяться на лучшее.
El Psy Congroo
|
Да уж, обманывают нас Юбики. Это не хорошо. Особенно больно было, когда я узнал, что выход Братства перенесли на первый квартал 2011 года!
Думаю, с Откровением будет так само (лучше бы я ошибался))!
-Среди Вас нет фанатов серии Might & Magic?
-... -Что? Есть? Тогда давайте мне о Себе знать. Будем "геройствовать" вместе))) |
Quote (VadimMOassassinNO) Особенно больно было, когда я узнал, что выход Братства перенесли на первый квартал 2011 года! Мы получили: 1) Улучшенную графику. 2) Абсолютно бесплатно ВСЕ выпущенные DLC. 3) Огромное кол-во подробнейших прохождений игры и советов в мультиплеере.
uPlay аккаунт: CptDiscount. Сойдёмся по времени - поиграем.
*Если вы видите эту надпись, %username%, то вы... видите эту надпись.* |
|
Quote (CreeD_AssassiN) да но в Интервью какойто мужик и Юбисофт сказал что им нада закончить историю с Эцио и Альтаиром до 2012 года, так что они просто обязаны сделать это в ноябре (на крайняк в декабре) Я думаю они имели ввиду до 21 декабря 2012 года...
"Мы действуем во тьме, но служим свету..."
|
| |||