Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Русская озвучка ACR (Оцениваем русскую озвучку) |
Русская озвучка ACR |
|
Уже прошло больше месяца с выхода ACR, 98% игроков форума уже давно прошли сингл.
Пришло время оценить профессиональную русскую озвучку от Акеллы Сумели ли наши актеры с тонкостью передать все эмоции и чувства персонажей, их переживания, вжиться в роль своего персонажа или просто нехотя прочитали текст в микрофон? Добавлено (07.01.2012, 15:21) --------------------------------------------- Мне понравилось как озвучили Эцио, Ахмета, Пири и Софию. Остальные как-то не впечатлили. Юсуфа озвучили совсем не таким голосом как в оригинале, не передали манеру общения (в оригинале он говорит спокойно и просто а в рус.озвучке как какойто весельчак). Альтаира моментами озвучили ну очень слабо.. Особенно когда он забрал яблоко у Аббаса. Ассссина что подходит перед первой обороной базы вообще каким-то детским голосом. Еще Аль-Муалим порадовал, забыл его в опрос добавить (Сообщение было отредактировано: от CreeD_AssassiN - Суббота, 07.01.2012, 15:22)
|
|
|
всех озвучили нормально нол есть не которые погрешности в переводе допустим Когда Эцио уезжает в кападокию на карабле он прыгает и в оригинале происходи типа
-Эцио Аудиторе? - Si в Акеле же то же самое -Чёто долго ты ! -Si вообщем мне понравилось как всех озвучили (Сообщение было отредактировано: от assassin-2995 - Суббота, 07.01.2012, 20:29)
reqeast in pace
|
|
А мне наоборот озвучка Юсуфа понравилась. Подходит его движениям, жестам, да и мимика подразумевает не сухую речь.
Отходя от темы. Мне показалось, что озвучка Embers русская, вышла куда лучше, имхо. Четко видны эмоции, интонация, какие то паузы, дикция четче. И не потому, что русский-родной язык, английский я знаю довольно хорошо и часто общаюсь на нем, но в мульте мало что понимал. Определенно Акелла выстрелила такой локализацией, можно даже ее |
|
| |||