Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed 4: Black Flag » Старый добрый лук (Жалеете ли вы об отсутствии лука в AC 4 ?) |
Старый добрый лук |
|
лук очень нужная вещь и внешне круто на ассасине выглядит и стрелять из тени классно а пистолет слишком громкий стрельнул и все забегали тебя искать будут а так стрельнул и помер и ещё одного хлоп и так всех можешь по одиночке прибить а и вот ещё пистолет разве может стрелять сразу по пять раз в секунду!? нет а лук может, может на это и надо не много времени чтобы засунуть стрелу в лук но всё же
мы действуем во тьме но служим свету
|
|
|
Ну уж лук реально бесполезен. Потому что несмотря на его бесшумность, убитого человека сразу видят, и поднимают тревогу. Вот если был бы эффект как от тайных клинков... Ну хотя бы на расстоянии стражники бы не так быстро замечали трупы своих коллег. Вобщем, я им редко пользовался.
Бойцы, в честь погибших товарищей, берут их позывные.
Я также саркастичен, как и шон |
Ну так это же разные игры. Ассасин индеец пользовался луком, и это вполне естественно, но в образ пирата лук ну совсем не вписывается...ИМХО-альтернативой ему будет плевательная трубка.
Добавлено (20.10.2013, 17:54) Ну и что? Подумали будто он из наемников. Тогда таких много было. Плюс те же наемники вполне спокойно бродили по городу. Части виже споры на эту тему. Я считаю, что его не палят из-за того, что в глаза его ни один стражник не видел. Почти всех он либо убивал, либо проходил задания в стелсе. |
|
|
|
|
| |||