Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed 4: Black Flag » Старый добрый лук (Жалеете ли вы об отсутствии лука в AC 4 ?) |
Старый добрый лук |
|
|
В третьей части он мне не нравился своим внешним видом (давний ненавистник луков), однако почти не пользовался пистолетами, именно луком. Почему? Потому что арбалет убрали. Они абсолютно одинаковы в плане эффективности и бесшумности. Об отсутствии лука не буду жалеть в четвертой части, но если там не будет и арбалета или другого эквивалента (кто знает, может Эдди перестреляет всех из рогатки?), то сильно расстроюсь.
(Сообщение было отредактировано: от Be5000 - Четверг, 07.03.2013, 20:10)
|
|
Уже писал, что пользовался луком только в одной миссии, где надо было беспалевно взорвать два корабля. Там просто по-другому никак. Ну еще пользовался для выполнения конкретных доп. заданий с этим оружием. (Например, убейте двух солдат одной стрелой в Бесчестьи)
А больше...не пользовался, ну не пришлось как-то, или не захотелось (кстати та же фигня с Шенбяо, и с отравленными дротиками). Так что с ностальгией вспоминать не буду в AC4, если только...как элемент костюма на Конноре))) (Сообщение было отредактировано: от Hocus-Pocus - Четверг, 07.03.2013, 20:47)
|
|
| |||