Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed 4: Black Flag » Старый добрый лук (Жалеете ли вы об отсутствии лука в AC 4 ?) |
Старый добрый лук |
|
|
|
|
|
По задумке лук в АС3 был бы классным оружием, но...блин, какого хрена он никого не может убить с первого раза?! До сих пор помню зачистку одного форта, захотелось сделать всё тихо, по-ассасински, тихонько пробрался в форт, прицелился из лука в капитана, уверенный, что убью его сейчас тихо и незаметно. Ага, разбежался. Капитан преспокойно пережил стрелу в голове (!) и пошёл со мной драться. Я конечно всех вырезал, но ведь...по тихому хотелось!
А этот лук дурацкий даже зверей не всех убивает! И зачем тогда его пиарили для охоты??
Думаю, таким как он места в новом мире нет.
http://nick-name.ru/sertificates/408077/ |
|
|
Цитата (kostik-hvostic) Лично я- очень жалею. В принципе лук- мое любимое орудие убийства, так что... жаль, что его не будет ! Лука в АС-4 не будет, потому что пират с луком - это выглядит как дибилизм. Место лука и арбалета займет трубка, стреляющая дротиками.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
Пират и лук - вещи не совместимые. Ну никак это оружие не подходить к новом сеттингу.
Максимум чем они могу его заменить - трубка или гарпун.
Поощряй свои таланты и смотри, как они становятся всё более уникальными. Однажды, ты сможешь предложить то, чего не сможет предложить никто другой, и тогда тебя запомнят как одного единственного, а не одного из многих.
|
| |||