Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed 4: Black Flag » Издания "Черных Флагов" (Грабь,убивай,деньги копи и коллекционку покупай!) |
Издания "Черных Флагов" |
|
в цифровом издании есть все миссии все бонусы ну в делюкс я имею ввиду . Вот приду я домой и что мне играть в статуэтки махать флагом и все такое? В цифровом все что и в коробочном и ничего лишнего)) кто хочет переплачивать за игрушки? Я ревелейшн покупал коробочную версию и получил всякую дешевую не фирменную китайскую х..нь браслет дешевый футболка после 3 стирок обесцветилась но я ведь стирал Лаской магия цвета! Короче цифровое издание со всеми бонусами лучше! Не приходиться ждать почту потом стоять в очереди. Сразу качаешь и все))
|
Legioner, ну пройдешь игру 1 раз и удалишь? а всякие материальные плюшечки пылясь на полке еще оочень долго будут напоминать про игру
а по поводу изданий не путай жопу с пальцем откровениями занималась акелла и экономила на всем чем можно, а АС3 и BF выпускают сами юбики и издания у них ооочень качественные
Никнейм в uPlay: lFriday-13l (добавляйтесь ;)
Никнейм в Origin: Friday_2010 (добавляйтесь ;) Где мои новости чувак? |
Ну раз сами юбики выпускают беру свои слова обратно... и все же даже ты согласен что цифровая версия хороша тем что ее можно сразу же скачать и играть что не скажешь о коробочном издании. Плюс доставка в почту моего города длится примерно неделю
Добавлено (25.10.2013, 15:22) --------------------------------------------- lFriday-13l, эти игрушечки от ревелейшна заставляют меня вспоминать какой я фанат и задрот АС и от этого мне не хорошо |
|
|
ultra_ac, Хммм, и зачем удалять сообщения? Я нарушил правила форума? Или что? Не стоит перегибать палку.
я так скажу , для кого то это куча хлама ( например для тебя ) а для кого то это просто мечта , вот ты проидешь игру и забудешь , а вот этот как ты сказал хлам , кому то будет напоминать впечатления от этой игры все время Я сильно сомневаюсь, что пылящиеся на полке фигурки и прочее стоят тех денег, которые за них просят.
С Раулем дю Пейре в саду миндальном
Вы предавались диспутам скандальным!!! А тот послушник молодой, Арно? Робер, Симон... а впрочем, все равно!!! (с) Да направит нас Отец Понимания! |
просто здесь не осуждают Добавлено (30.10.2013, 17:19) Я сильно сомневаюсь, что пылящиеся на полке фигурки и прочее стоят тех денег, которые за них просят.
вера во что то - это и есть жизнь
|
| |||