Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed 4: Black Flag » Издания "Черных Флагов" (Грабь,убивай,деньги копи и коллекционку покупай!) |
Издания "Черных Флагов" |
|
Йо-хо-хо, здравствуй братец пират, я - Черная Борода, и сегодня я поведаю тебе о всех вариантах сокровищ, которые ты можешь получить.
Итак, На этом все. Выбирать за какими сокровищами охотиться - вам. Удачи и попутного ветра, пираты! (Сообщение было отредактировано: от D☺c - Вторник, 26.03.2013, 22:51)
|
|
|
|
Цитата (Hocus-Pocus) Можно вообще будет на русских интернет-магазинах предзаказ сделать, например в 1-с инетерсе, как думаете? А то я что-то ждать с upla-я доставку че-то не хочу... Если для третьей части все издания были, то почему для четвертой не быть? (Сообщение было отредактировано: от Assassin3827 - Понедельник, 25.03.2013, 23:55)
"Все тайное рано или поздно становится явным." - Сократ
|
|
Цитата (TecTronic) Кто локализатор у нас. Как всегда Акелла Цитата (TecTronic) Будет ли полный русский перевод? Естественно, надеюсь Юби опять за озвучку возмуться Цитата (TecTronic) И сколько такая коробочка "Black Chest Edition" стоит. ХЗ 2000-3000 р. ближе к августу станет известно
#Евромайдан
Слава Україні!!!! |
|
| |||