Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Стелс - экшен. (Ваше отношение к развитию серии.) |
Стелс - экшен. |
|
|
|
|
Сложно сказать, но, честно говоря, манера убийства Альтаира меня больше завораживает, и изображать из себя Рэмбо я никогда не стремлюсь. Ассасин должен быть бесшумным, незаметным убийцей, а не обученным наемником на службе государства - признаться, думаю, что от вида вступительного ролика к AC3, где Коннор мчался в одиночку против целого войска, Альтаира пробила бы нервная икота - так что я лично - за стелс. Построить из себя неубиваемого терминатора можно в тысяче других игрушек, а вот слиться с толпой, нанести удар и исчезнуть бесследно - увы, встречается куда реже.
«Что есть человек, как не его воспоминания? Мы — прожитые жизни, рассказанные себе истории!»
|
Я за стелс.Ну,знаете ли вы,юбы уже с Братства пустили серию на конвейер,больше экшна,меньше стелса.И уже начинают выкидывать "бесполезную фигню" вроде Ассассинов,оставив их только на обложке.
![]() ![]() (Сообщение было отредактировано: от farid_velizade - Четверг, 01.08.2013, 20:19)
#ACURequirements
|
| |||